круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию..
Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово

берешь свой руль и планшет с мультами - какие проблемы?)) В 1,2г мы так в первый раз пошли - сначала папу, а потом мульт любимый, даже не пикнула, хотя дома я тоже с трудом по прядке сама кромсала. Вот в Леди-Н нам детское сидение поставили на взрослое кресло.
к сожалению, это не наша история
хотя бы потому что зайти в незнакомое помещение до 2 лет без истерики не могли вообще, исключение- магазин))
до 2,8 отказывался сидеть в кресле высоком-орал ором (когда фотографировали), ни мультики, ни игрухи ничего не попогало
и так далее, и так далее, и так далее
мы дома под мультики с игрухам ипо полголовы стрижем, в парикмахерской был бы кошмар и ужас, я своего детку хорошо знаю, к сожалению)))
так что такая праикмахерская- замечательный вариант. Не понимаю всеобщего протеста

Хорошее дело, отличное начинание. А если еще вечерние детские прически будут толковые делать, так вообще здорово, а не этот треш что на фотках с выпускных в детских садах

Еще салона для стрижек собак нам точно не хватает.