Рябинка
|
У меня протеста нет)) Но лично нам УЖЕ, наверное, необходимости нет. Я ж вопрос к себе лично отношу, так и отвечаю. Мммм, но мы тут уже из опыта пишем, уже походили и нашли способ, а вот если бы была такая парикмахерская тогда, когда мы все в первый раз собирались вести детей на стрижку... я думаю спрос был бы  Можно попробовать, я думаю. Все-равно узнаете только тогда, когда откроете, имхо  Может и кто-то из "протестующих" тут в качестве дополнительной развлекухи тоже решит зайти) Добавлено: 11 Июль 2014, 19:53:08
О, ну и мастер-класс для мам тоже интересно. Я вот с трудом только два хвоста более менее ровно научилась заплетать пока(((
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю)))
адреса, пароли, явки!!!! ул.Пушкина, 31 "Николь" имена мастеров не скажу  иду обычно спонтанно, под настроение, к тому, кто есть на месте один раз только меня неудачно постригли. А так нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю)))
адреса, пароли, явки!!!! ул.Пушкина, 31 "Николь" далеко но когда жили на Пушкина-там стриглись. Действительно неплохо стригут.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 19:15:33 Цитата: Ejlina от Сегодня в 19:11:36
А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю))) адреса, пароли, явки!!!! ул.Пушкина, 31 "Николь" имена мастеров не скажу Наташа очень хороший мастер  нам всем нравится, как стрижет - и мне, и мужу, и ребенышу Лилит, у нас тоже была проблема с посещением парикмахерской, я и плясала перед ним, и конфету обещала, и сама держала, и так и сяк - рев и скандал. А потом как-то сын пошел с папой (причем без мамы) - сначала постригли папу, потом поставили какую-то подставку, посадили его, дали каких-то игрушечек, через пару походов я как-то завела - сам сын показал, где ему игрушечку взять, выбрал какую именно и спокойно сел в кресло, проблем со стрижкой больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот пару фоток с такой парикмахерской в Татарстане (Казань), стрижка (мальчишеская) там стоит в районе 200.000 руб (это уже на наши деньги), в то время как в обычной парикмахерской около 50.000 руб. И спрос большой. Стригут только по записи.
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
MurinjaСпасибо за идею с первым локоном  !!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Спасибо за идею с первым локоном !! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Бедный мастер вот так весь день раком простоять
У нас проблем сейчас со стрижкой нет. Может только в первый раз года в 2 и все. В детскую водила бы если переплата не особо принципиальной будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дали каких-то игрушечек
собачки-долматинцы у них были раньше.  И кстати да, это наша первая парикмахерская. Сказали "Мама, посидите вот там, мы сами справимся". И правда-все вышло замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот пару фоток с такой парикмахерской в Татарстане (Казань), стрижка (мальчишеская) там стоит в районе 200.000 руб (это уже на наши деньги), в то время как в обычной парикмахерской около 50.000 руб. И спрос большой. Стригут только по записи.
Ну какбэ Казань - столица крупной процветающей республики. И населения в ней в 3 раза больше, чем в Гродно. Будет ли рентабельно у нас?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KATERINA_M
|
Подниму тогда еще один вопрос - КАКУЮ СУММУ ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТРИЖКУ В ДЕТСКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 50 тыс мальчуковая под машинку + сверху ножницы
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
до 50 тыс мальчуковая под машинку + сверху ножницы
поддержу)))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ну какбэ Казань - столица крупной процветающей республики. И населения в ней в 3 раза больше, чем в Гродно. Будет ли рентабельно у нас? Ну я какбэ ничего и не говорю про Гродно, просто показала как оно есть. И то что народ готов платить не на 15-20 тыс больше, а на 150. Я бы стригла малую в такой парикмахерской тыс до 100 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подниму тогда еще один вопрос - КАКУЮ СУММУ ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТРИЖКУ В ДЕТСКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ?
до 80 тыс, наверное, на сегодняшний день, если в итоге получили бы то, что хотели бы видеть, так как стричься приходится где-то раз в два месяца... по 200 тыс отдавать за детскую стрижку было накладно с таким раскладом  но нас стригут долго (около 40 минут и это при том, что ребенок спокойно высиживает всю стрижку), в основном ножницами, машинкой только над ушками немного
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не шарю абсолютно в ценниках. Спросила у мужа, он стрижется за 80 тысяч. Значит где-то такую сумму и готова была бы заплатить за нормальную стрижку в нормальных условиях, с нормальным отношением  Это я про мальчуковую. Хотя у нас такой мальчик, что у него скорее по тарифам женской стрижки получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такая праикмахерская- замечательный вариант. Не понимаю всеобщего протеста лично я вообще не протестую-- пусть будет, мне не жалко  просто попросили ответить, повела бы и стала ли бы переплачивать-- я ответила кстати, походу, я уже переплачиваю, потому что Домика стригла на прошлой неделе за 65, что ли-- машинка + ножницы (кстати, в этот раз очень хорошо себя вел, почти как большой, а в предыдущий очень плохо: отказывался, вертелся, в результате свалился со стула, кстати, детского высокого  ) Но мне нравится как моих мальчиков там стригут, Германа уже много раз там стригла. А одножды муж отвел Германа без меня в тот салон, где сам стрижется-- так я была в шоке, как некрасиво постригли...) а, это салон Персона на Сов. Погран. Такая фишка, как детские уси-пуси, прокатила бы с моей Евой-- но вот загвоздка, её я как раз стригу дома сама 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Стригу сына в ближайшей от школы парикмахерской, плачу 45 тр. Все устраивает. 200 тыр. не платила бы. И мультики, разукрашки нам уже не нужны, младшему 7,5 лет. Старшей растим волосы, и если соберемся модельную стрижку-причу делать, то пойдем уже к взрослому мастеру, потому что это скорее всего не раньше лет 13 будет. И никакие детские кресла нам не нужны уже)
Поэтому актуальна такая парикмахерская для совсем малышей. Лет до 5-6 наверно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Поддержку мысль, что такая парикмахерская для малышей. Вот если бы была такая, когда доче было от 1 годика до 3 лет, я бы отдавала и по 200 000 тыс, если бы она давалась стричься без скандалов. Ей-богу, такого крика я не слышала, бедные мастера. А вот сынок в годик сел и без игрушек и держания дал себя подстричь.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Гугл показал примеры таких парикмахерских  и там действительно в основном малыши. Мы недавно постриглись первый раз в жизни, в обычной парикмахерской. Был поставлен специально высокий стул, дочь отсидела без проблем, стрижка стоила 40 тыс., я довольна. Раньше она не соглашалась ни в какую, хотя со мной ходила в парикмахерскую с года. Ну вот чего нарылось Детская парикмахерская "Бонифаций" в Химках  Хотя салон "Бонифаций" слегка удален от Москвы, интерьер и услуги здесь вполне на уровне, а цены ниже московских. Кресла-машинки, мультфильмы, игрушки – все необходимое в "Бонифации" есть. Также клиентам салона предлагают фотосессию процесса первой стрижки и локон малыша в подарочном пакетике – на память. Модельная стрижка в салоне "Бонифаций" стоит 450 рублей, праздничная укладка – от 400 до 950 рублей. Кроме стрижки, в салоне делают аквагрим, временные тату, маникюр – ногти покрывают бесцветным или цветным лаком, а если грядет большой праздник, можно еще украсить стразами или специальными наклейками.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa Но рано или поздно, вы все равно придете к тому, что надо будет стричь в парикмахерской..... что выберете?...  я считаю, это мое личное имхо, мальчик должен выглядеть как мальчик, поэтому что в парикмахерской могут с ним сделать, что не смогу я?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
konfetka-x
|
SlenKa, ну, например, что-нибудь такое.  Мальчишкам нравится
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому актуальна такая парикмахерская для совсем малышей. Лет до 5-6 наверно.
ппкс я так понимаю, вопрос ведь стоит - окупится ли такая затея? я думаю, если это будет отдельный кабинет на 1-2 рабочих места в обычной парикмахерской, то должно все окупиться понятно, что целевая аудитория не большая. от года и до лет 5 примерно. но ради интереса, если не далеко в спальный район нужно будет ехать, люди пойдут с детками. ну и с ценой не заоблачной. Добавлено: 12 Июль 2014, 10:24:32
SlenKa, ну, например, что-нибудь такое.  Мальчишкам нравится не всем) и не на любых волосах моему малому не сделаешь, так как придется стричься очень коротко. а мы так крайне редко стрижемся ну и красота эта, имхо, весьма сомнительна соседскому ре такое делают. не вижу никакой красоты... но это имхо. Добавлено: 12 Июль 2014, 11:26:47
SlenKa Но рано или поздно, вы все равно придете к тому, что надо будет стричь в парикмахерской..... что выберете?...  я считаю, это мое личное имхо, мальчик должен выглядеть как мальчик, поэтому что в парикмахерской могут с ним сделать, что не смогу я? если волосы у мальчика растут быстро, и у мамы руки откуда нужно растут, то имхо - имеет смысл купить машинку и стричь самой. ну это мне так кажется. мы малого стрижем раз в 3-6 мес, и не всегда машинкой, поэтому я не парюсь этим. мне проще заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
SlenKa Это же не в упрек вам, согласна.... Но не все ведь стригут дома.... Вопрос в том, будет ли это пользоваться спросом. Выбор всегда за вами, а для меня интересно, что люди ожидают от такой парикмахерской (если она будет  ), сколько готовы платить, на детей какого возраста можно ее сориентировать (для совсем маленьких, детей разного возраста, или все-таки универсальную - и мама и папа и детки). Всего лишь узнать мнение, а не обидеть кого-то и упрекнуть что он стрижет дома...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оль, ну понятно, что каждому свое. У нас соседские мальчишки пару месяцев походили так выстриженые и им самим надоело. Кто-то любит короче волосы, кто-то длиннее, у кого-то папы принципиальны и сын должен быть сыном, т.е. почти налысо. Также и с девочками, я категорически против обривания девочек налысо, а кто-то нормально к этому относится, кто-то постоянно стрижет девочек коротко, а кто-то не допускает и см срезать. В целом с тобой соглашусь, что 1-2 кресла либо отдельный уголок в парикмахерской семейного типа это отличный вариант. Вот тут по ссылке есть семейная парикмахерская http://www.bebinka.ru/article/detskie-parikmaherskie-v-samare, как по мне - хорошая идея. А вообще нашла еще, что там и маникюр деткам делают. Вот для нас это очень актуально  Мелкая так обгрызает ногти и пальцы, что ничего не помогает, а так может стимул был бы у человека - накрашенные жалко грызть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще нашла еще, что там и маникюр деткам делают. Вот для нас это очень актуально  Мелкая так обгрызает ногти и пальцы, что ничего не помогает, а так может стимул был бы у человека - накрашенные жалко грызть  сделай сама ей маникюр сначала этот горький лак(для грызунов). а наверх обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сделай сама ей маникюр не могу у нее такие мягкие ногти, что у меня ничего не получается, плюс у меня она не сидит, а постоянно вертится так же и с прическами я заплетаю - крутится, тетя в парикмахерской - за 20 минут даже не пошевелилась
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
SlenKa Это же не в упрек вам, согласна.... Но не все ведь стригут дома.... Вопрос в том, будет ли это пользоваться спросом. Выбор всегда за вами, а для меня интересно, что люди ожидают от такой парикмахерской (если она будет  ), сколько готовы платить, на детей какого возраста можно ее сориентировать (для совсем маленьких, детей разного возраста, или все-таки универсальную - и мама и папа и детки). Всего лишь узнать мнение, а не обидеть кого-то и упрекнуть что он стрижет дома... ну так Вам и отвечают  попросите модеров прикрутить голосование и сами все увидите  Добавлено: 12 Июль 2014, 12:32:31
кстати, грамотная идея, что там должно быть больше услуг, нежели только стрижка. Каких-- фантазируйте сами 
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
охватить большой спектр услуг на начальном этапе будет сложно, но если будет спрос, то будет и предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|