KATERINA_M
|
 |
« : 11 Июль 2014, 16:43:19 » |
|
Девочки, а где вы стрижете ваших деток? Парикмахер по знакомству на дому, или обычная парикмахерская? А стригли ли бы вы своих деток в специализированной парикмахерской, которая оборудована детскими креслами для стрижки, с индивидуальным подходом парикмахера к вашему ребенку, в которой идут мультики - которые отвлекают вашего ребенка во время стрижки? Готовы ли вы переплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если бы мой ребёнок категорически не желал сидеть в обычной парикмахерской, тогда я воспользовалась бы услугами детской парикмахерской. Но по опыту своего сына, который спокойно сидит в любой парикмахерской, однозначно я не повезла бы сына куда-то далеко от своего микрорайона, да ещё и зная, что заплачу за услугу больше.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 19:10:44 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Готовы ли вы переплачивать? Идея красивая, но За что переплачивать? За то, что в салон закупили не вот те, а вот те стулья? Или за ТВ? В большинстве парикмахерских сейчас есть телевизоры, можно попросить развернуть кресло и переключить программу. Ходили в разные, везде девочки-парихмахеры убалтывали дитенка, предлагали игрушки. А если ре боится стричься, то лучше домой пригласить, в привычной обстановке. Или как часто делают - совсем маленьких (и не очень) стригут сами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже не очень понимаю, за что прям переплачивать  ну и вопрос-- сколько переплачивать? насколько много? Ну и мои дети тоже нормально во взрослой стригутся, так что вот лично мне не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
А мне кажется что это должно было быть интересно. Есть десткий стоматолог, детский врач и вполне логично детский парикмахер. прикольное кресло, мультяшная атмосфера, одежда парикмахеров тоже в детской тематике. Подход именно к ребенку, детские стрижки и детские прически, - почему нет - могут быть и мастер-классы для мам и для пап (мне кажется актуально  ). Высказывайтесь - интересно мнение со стороны....  Добавлено: 11 Июль 2014, 17:58:59
Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
для меня главное - результат!!! А это значит, что очень многое будет зависеть от профессионализма парикмахера, который будет стричь детей Сейчас, к примеру, мы постоянно ходим к одному парикмахеру, потому что мне нравится, как она выполняет свою работу До этого были два раз у других, домой приглашали. Но результатами я не была довольна
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы стрижемся в обычных парикмахерских. Последний раз стриглись в Леди-Н - поставили нам на кресло специальную сидушку для детей, мастер  деток любит, болтала с ней. Когда была младше, я включала мульты на своем планшете. Но стрижем сначала папу, а потом малую, "как папу" типа все по-взрослому тоже. Если в детской парикмахерской будет дороже, то лично нам смысла нет переплачивать. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где вы стрижете ваших деток? Парикмахер по знакомству на дому, или обычная парикмахерская?
и то, и другое если наш домашний парикмахер занят, а нужно срочно - идем в ближайшую парикмахерскую в которой идут мультики - которые отвлекают вашего ребенка во время стрижки?
насколько они будут отвлекать? во время стрижки нужно то прямо сидеть, то голову вниз опустить - а в это время ре будет коситься на мультик. мне кажется, никому это особо не удобно...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались... Стригла сына за 25 тыс. Еще +15? Несоразмерно. За эмоции заплатить можно купив морожко, билет на атракционы и т.п. Повторюсь, идея интересная. Но платить больше только за то, что в этой парикмахерской стригут только детей? и да, чаще так: идем в ближайшую парикмахерскую только в 5 мин ходьбы от нашего дома 6 салонов. Есть из чего выбрать и найти подходящего мастера  специально в детскую парикмахерскую не поеду Но стрижем сначала папу, а потом малую Здорово! Семейный поход 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались... Стригла сына за 25 тыс. дешево как-то у нас 45 тыс стрижка мальчуковая. в 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы отдаем 50 тыс за стрижку сына, 5 лет еще обычно оставляю 10 тыс "на чай"
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
МЫ дома постригли,сами, машинкой. Ну это пока волосы короткие. А с какого возраста можно уже в парикмахерскую водить?
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка. Все в одном месте - не удобно?!  А выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А вообще мне не нравятся как стригут детей в парикмахерских. ВЕрнее, что после этого ребёнка обговаривают между собой. Неоднократно слышала. Это я про маленьких детей. Поэтому я бы наверное хотела, чтобы детская парикмахерская была. Для парикмахеров я вижу это так впадлу стричь детей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А с какого возраста можно уже в парикмахерскую водить?
мы с года начали ходить Добавлено: 11 Июль 2014, 18:54:07
ВЕрнее, что после этого ребёнка обговаривают между собой. Неоднократно слышала.
что тогда про взрослых говорят? )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МЫ дома постригли,сами, машинкой. Ну это пока волосы короткие. А с какого возраста можно уже в парикмахерскую водить?
я дома никогда сама не стригла, только челку немного первый раз повели в парикмахерскую где-то в 1,3
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я своего мальчика дома стригу сама и все вполне довольны, волосы отрастают быстро и нам пришлось бы каждый месяц посещать парикмахера...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию.. Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались... Стригла сына за 25 тыс. дешево как-то у нас 45 тыс стрижка мальчуковая. в 6 лет А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю))) Через два дома - 35 тыс, там ни мне, и никому из моих знакомых не понравилось. А еще раньше стриглись за 50 тыс в новом салоне на пробу, подумала что очень крутой с такими ценами))) но постригли классно, не жалела))) а так через раз дома сама стригу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я своего мальчика дома стригу сама и все вполне довольны, волосы отрастают быстро и нам пришлось бы каждый месяц посещать парикмахера...
мы так и стрижемся-раз в месяц А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка. Все в одном месте - не удобно?! :)А выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток
да, это удобно. вопрос только в цене и качестве стрижки. ибо качество у нас хромает.
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
SlenKa Но рано или поздно, вы все равно придете к тому, что надо будет стричь в парикмахерской..... что выберете?... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка к пункту "парикмахерская" после столь насыщенной программы ре будет уставший и уже вполне насыщен впечатлениями))) домой-домой-домой)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю)))
адреса, пароли, явки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Поэтому я бы наверное хотела, чтобы детская парикмахерская была. и я бы тоже.Все не могу решиться постричь сына,от процесса он ,мягко говоря,не в восторге,с учетом что даже стригли дома.Дочку тоже пришлось уговорить посидеть еще немного,когда она посреди стрижки хотела уйти.А вот такой вариант прикольное кресло, мультяшная атмосфера, одежда парикмахеров тоже в детской тематике., думаю моим бы понравился больше.(знаю,т.к. даже прическу по-сложнее дочка высиживает только,если включить мультик  ). И детская парикмахерская скорее актуальна маленьким ,дети по-старше вполне могут стричься и во взрослых парикмахерских. И согласна с для меня главное - результат!!! А это значит, что очень многое будет зависеть от профессионализма парикмахера, который будет стричь детей если бы дети не чувствовали никакого дискомфорта и были пострижены хорошо,то лично я готова была бы переплатить за это.
|
|
|
|
|
|
|
KATERINA_M
|
Можно было-бы после стрижки девочки, например, показать маме как заплести дочку.(обучить). Мне кажется спрос должен быть - признайтесь, ведь даже из интереса, а может и по просьбе ребенка (чьи друзья там побывали) вы хоть раз, но сводили бы ребенка в "детскую" (а значит для него, а это теперь так важно для детей)парикмахерскую. Добавлено: 11 Июль 2014, 19:29:15
Или я просто сильный оптимист-мечтатель 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можно было-бы после стрижки девочки, например, показать маме как заплести дочку.(обучить). Мне кажется спрос должен быть - признайтесь, ведь даже из интереса, а может и по просьбе ребенка (чьи друзья там побывали) вы хоть раз, но сводили бы ребенка в "детскую" (а значит для него, а это теперь так важно для детей)парикмахерскую.
если на другой конец города, то нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сводили бы, если бы отзывы были хорошие. Но одновременно подстроиться под малюпасов 2 лет и подросших детей 6-8 лет не так и просто.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию.. Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово  берешь свой руль и планшет с мультами - какие проблемы?)) В 1,2г мы так в первый раз пошли - сначала папу, а потом мульт любимый, даже не пикнула, хотя дома я тоже с трудом по прядке сама кромсала. Вот в Леди-Н нам детское сидение поставили на взрослое кресло.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию.. Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово  берешь свой руль и планшет с мультами - какие проблемы?)) В 1,2г мы так в первый раз пошли - сначала папу, а потом мульт любимый, даже не пикнула, хотя дома я тоже с трудом по прядке сама кромсала. Вот в Леди-Н нам детское сидение поставили на взрослое кресло. к сожалению, это не наша история хотя бы потому что зайти в незнакомое помещение до 2 лет без истерики не могли вообще, исключение- магазин)) до 2,8 отказывался сидеть в кресле высоком-орал ором (когда фотографировали), ни мультики, ни игрухи ничего не попогало и так далее, и так далее, и так далее мы дома под мультики с игрухам ипо полголовы стрижем, в парикмахерской был бы кошмар и ужас, я своего детку хорошо знаю, к сожалению))) так что такая праикмахерская- замечательный вариант. Не понимаю всеобщего протеста  Хорошее дело, отличное начинание. А если еще вечерние детские прически будут толковые делать, так вообще здорово, а не этот треш что на фотках с выпускных в детских садах  Еще салона для стрижек собак нам точно не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток Вот именно. Я бы водила своих девочек в такую парикмахерскую, может не каждый раз(нап-р подровнять челку), но ради интересной прически или мастер -класса пришла бы. Сделать что-либо креативное и необычное, с этим у многих парикмахеров большой напряг. И вообще идея с детской парикмахерской мне очень нравиться, главное место подходящее для нее, чтоб поток людей был нормальный,где-то в центре, а не в спальном районе. Ну и качество услуг стоящее. А то сейчас много салонов, а толку от них ноль, огромная текучка кадров, девочки после курсов и училищ, опыта набираются и уходят на свои хлеба. А хорошего мастера днем с огнем не сыщищь. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|