Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:32:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ДЕТКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ - НУЖНА ЛИ ОНА?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДЕТКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ - НУЖНА ЛИ ОНА?  (Прочитано 7148 раз)
KATERINA_M
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 11 Июль 2014, 16:43:19 »

Девочки, а где вы стрижете ваших деток? Парикмахер по знакомству на дому, или обычная парикмахерская? А стригли ли бы вы своих деток в специализированной парикмахерской, которая оборудована детскими креслами для стрижки, с индивидуальным подходом парикмахера к вашему ребенку, в которой идут мультики - которые отвлекают вашего ребенка во время стрижки? Готовы ли вы переплачивать?
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июль 2014, 17:21:07 »

Если бы мой ребёнок категорически не желал сидеть в обычной парикмахерской, тогда я воспользовалась бы услугами детской парикмахерской. Но по опыту своего сына, который спокойно сидит в любой парикмахерской, однозначно я не повезла бы сына куда-то далеко от своего микрорайона, да ещё и зная, что заплачу за услугу больше.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 19:10:44 от Паникёрша » Записан
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Июль 2014, 17:25:13 »

Готовы ли вы переплачивать?
Идея красивая, но За что переплачивать? За то, что в салон закупили не вот те, а вот те стулья? Или за ТВ? В большинстве парикмахерских сейчас есть телевизоры, можно попросить развернуть кресло и переключить программу. Ходили в разные, везде девочки-парихмахеры убалтывали дитенка, предлагали игрушки.
А если ре боится стричься, то лучше домой пригласить, в привычной обстановке. Или как часто делают - совсем маленьких (и не очень) стригут сами

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 11 Июль 2014, 17:39:04 »

тоже не очень понимаю, за что прям переплачивать  Улыбка ну и вопрос-- сколько переплачивать? насколько много? Ну и мои дети тоже нормально во взрослой стригутся, так что вот лично мне не актуально  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KATERINA_M
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2014, 17:56:41 »

А мне кажется что это должно было быть интересно. Есть десткий стоматолог, детский врач и вполне логично детский парикмахер.
прикольное кресло, мультяшная атмосфера, одежда парикмахеров тоже в детской тематике. Подход именно к ребенку, детские стрижки и детские прически, - почему нет - могут быть и мастер-классы для мам и для пап (мне кажется актуально Подмигивающий). Высказывайтесь - интересно мнение со стороны.... Строит глазки

Добавлено: 11 Июль 2014, 17:58:59
Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались...
K @ t i @
Гость
« Ответ #5 : 11 Июль 2014, 18:00:47 »

для меня главное - результат!!! А это значит, что очень многое будет зависеть от профессионализма парикмахера, который будет стричь детей
Сейчас, к примеру, мы постоянно ходим к одному парикмахеру, потому что мне нравится, как она выполняет свою работу
До этого были два раз у других, домой приглашали. Но результатами я не была довольна
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11 Июль 2014, 18:03:14 »

Мы стрижемся в обычных парикмахерских. Последний раз стриглись в Леди-Н - поставили нам на кресло специальную сидушку для детей, мастер  Целующий Целующий Целующий деток любит, болтала с ней. Когда была младше, я включала мульты на своем планшете. Но стрижем сначала папу, а потом малую, "как папу" типа все по-взрослому тоже.
Если в детской парикмахерской будет дороже, то лично нам смысла нет переплачивать.  Обеспокоенный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июль 2014, 18:06:19 »

Девочки, а где вы стрижете ваших деток? Парикмахер по знакомству на дому, или обычная парикмахерская?
и то, и другое
если наш домашний парикмахер занят, а нужно срочно - идем в ближайшую парикмахерскую
в которой идут мультики - которые отвлекают вашего ребенка во время стрижки?
насколько они будут отвлекать? во время стрижки нужно то прямо сидеть, то голову вниз опустить - а в это время ре будет коситься на мультик. мне кажется, никому это особо не удобно...

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Июль 2014, 18:29:26 »

Мне кажется что минимальная доплата (например +10000 или 15000 бел руб к цене стрижки в обычной парикмахерской) - никого бы не обанкротила, а эмоции остались...
Стригла сына за 25 тыс. Еще +15? Несоразмерно. За эмоции заплатить можно купив морожко, билет на атракционы и т.п.
Повторюсь, идея интересная. Но платить больше только за то, что в этой парикмахерской стригут только детей?

и да, чаще так:
идем в ближайшую парикмахерскую

только в 5 мин ходьбы от нашего дома 6 салонов. Есть из чего выбрать и найти подходящего мастера Подмигивающий специально в детскую парикмахерскую не поеду

Но стрижем сначала папу, а потом малую
Здорово! Семейный поход Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июль 2014, 18:31:44 »

Стригла сына за 25 тыс.
дешево как-то
у нас 45 тыс стрижка мальчуковая. в 6 лет

K @ t i @
Гость
« Ответ #10 : 11 Июль 2014, 18:38:50 »

мы отдаем 50 тыс за стрижку сына, 5 лет
еще обычно оставляю 10 тыс "на чай"
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2014, 18:48:32 »

МЫ дома постригли,сами,  машинкой. Ну это пока волосы короткие.
А с какого возраста можно уже в парикмахерскую водить?
KATERINA_M
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Июль 2014, 18:50:58 »

А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка.  Все в одном месте - не удобно?!  УлыбкаА выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Июль 2014, 18:52:09 »

А вообще мне не нравятся как стригут детей в парикмахерских. ВЕрнее, что после этого ребёнка обговаривают между собой. Неоднократно слышала.
Это я про маленьких детей.
Поэтому я бы наверное хотела, чтобы детская парикмахерская была.
Для парикмахеров я вижу это так впадлу стричь детей.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Июль 2014, 18:53:36 »

мы с года начали ходить

Добавлено: 11 Июль 2014, 18:54:07
ВЕрнее, что после этого ребёнка обговаривают между собой. Неоднократно слышала.
что тогда про взрослых говорят? )))

K @ t i @
Гость
« Ответ #15 : 11 Июль 2014, 18:57:57 »

МЫ дома постригли,сами,  машинкой. Ну это пока волосы короткие.

я дома никогда сама не стригла, только челку немного
первый раз повели в парикмахерскую где-то в 1,3
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июль 2014, 19:05:57 »

я своего мальчика дома стригу сама и все вполне довольны, волосы отрастают быстро и нам пришлось бы каждый месяц посещать парикмахера...

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Июль 2014, 19:09:37 »

круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию..
Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Июль 2014, 19:11:36 »

Стригла сына за 25 тыс.
дешево как-то
у нас 45 тыс стрижка мальчуковая. в 6 лет
А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю)))  Через два дома - 35 тыс, там ни мне, и никому из моих знакомых не понравилось. А еще раньше стриглись за 50 тыс в новом салоне на пробу, подумала что очень крутой с такими ценами))) но постригли классно, не жалела)))

а так через раз дома сама стригу

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Июль 2014, 19:14:19 »

я своего мальчика дома стригу сама и все вполне довольны, волосы отрастают быстро и нам пришлось бы каждый месяц посещать парикмахера...
мы так и стрижемся-раз в месяц
А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка.  Все в одном месте - не удобно?!  :)А выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток
да, это удобно. вопрос только в  цене и качестве стрижки. ибо качество у нас хромает.

KATERINA_M
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Июль 2014, 19:14:24 »

SlenKa Но рано или поздно, вы все равно придете к тому, что надо будет стричь в парикмахерской..... что выберете?... Строит глазки
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Июль 2014, 19:15:30 »

А если так: семейный поход в торговый центр, + детские магазины, +детское кафе, + детская игровая комната и тут же детская парикмахерская - почему бы и не постричь ребенка
к пункту "парикмахерская" после столь насыщенной программы ре будет уставший и уже вполне насыщен впечатлениями))) домой-домой-домой)))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Июль 2014, 19:15:33 »

А! Ну да, очень дешево в этой парикмахерской деткам и аккуратненько делают, не променяю))) 
адреса, пароли, явки!!!!
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Июль 2014, 19:19:11 »

Поэтому я бы наверное хотела, чтобы детская парикмахерская была.
и я бы тоже.Все не могу решиться постричь сына,от процесса он ,мягко говоря,не в восторге,с учетом что даже стригли дома.Дочку тоже пришлось уговорить посидеть еще немного,когда она посреди стрижки хотела уйти.А вот такой вариант
прикольное кресло, мультяшная атмосфера, одежда парикмахеров тоже в детской тематике.,
думаю моим бы понравился больше.(знаю,т.к. даже прическу по-сложнее дочка высиживает только,если включить мультик Грустный).

И детская парикмахерская скорее актуальна маленьким ,дети по-старше вполне могут стричься и во взрослых парикмахерских.
И согласна с

для меня главное - результат!!! А это значит, что очень многое будет зависеть от профессионализма парикмахера, который будет стричь детей
если бы дети не чувствовали никакого дискомфорта и  были пострижены хорошо,то лично я  готова была бы переплатить за это.

KATERINA_M
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Июль 2014, 19:28:51 »

Можно было-бы после стрижки девочки, например, показать маме как заплести дочку.(обучить). Мне кажется спрос должен быть - признайтесь, ведь даже из интереса, а может и по просьбе ребенка (чьи друзья там побывали) вы хоть раз, но сводили бы ребенка в "детскую" (а значит для него, а это теперь так важно для детей)парикмахерскую.

Добавлено: 11 Июль 2014, 19:29:15
Или я просто сильный оптимист-мечтатель Обеспокоенный Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Июль 2014, 19:30:41 »

Можно было-бы после стрижки девочки, например, показать маме как заплести дочку.(обучить). Мне кажется спрос должен быть - признайтесь, ведь даже из интереса, а может и по просьбе ребенка (чьи друзья там побывали) вы хоть раз, но сводили бы ребенка в "детскую" (а значит для него, а это теперь так важно для детей)парикмахерскую.
если на другой конец города, то нет

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Июль 2014, 19:31:36 »

сводили бы, если бы отзывы были хорошие. Но одновременно подстроиться под малюпасов 2 лет и подросших детей 6-8 лет не так и просто.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 11 Июль 2014, 19:33:50 »

круто-круто! Я ЗА! Мы еще ни разу за 3 года не стриглись, бо мелкий чужого с ножницами не подпустит, я ему волосню кромсаю кусками)))) Может в сиденье с рулем-кнопками, да с мультами перед носом как-то согласился бы на экзекуцию..
Поэтому если будет парикмахерская, даже нет, просто 1-2 детских места в обычной парикмахерской то было бы здорово Улыбка

берешь свой руль и планшет с мультами - какие проблемы?)) В 1,2г мы так в первый раз пошли - сначала папу, а потом мульт любимый, даже не пикнула, хотя дома я тоже с трудом по прядке сама кромсала. Вот в Леди-Н нам детское сидение поставили на взрослое кресло.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июль 2014, 19:43:27 »

берешь свой руль и планшет с мультами - какие проблемы?)) В 1,2г мы так в первый раз пошли - сначала папу, а потом мульт любимый, даже не пикнула, хотя дома я тоже с трудом по прядке сама кромсала. Вот в Леди-Н нам детское сидение поставили на взрослое кресло.
к сожалению, это не наша история
хотя бы потому что зайти в незнакомое помещение до 2 лет без истерики не могли вообще, исключение- магазин))
до 2,8 отказывался сидеть в кресле высоком-орал ором (когда фотографировали), ни мультики, ни игрухи ничего не попогало
и так далее, и так далее, и так далее
мы дома под мультики с игрухам ипо полголовы стрижем, в парикмахерской был бы кошмар и ужас, я своего детку хорошо знаю, к сожалению)))
так что такая праикмахерская- замечательный вариант. Не понимаю всеобщего протеста Улыбка Хорошее дело, отличное начинание. А если еще вечерние детские прически будут толковые делать, так вообще здорово, а не этот треш что на фотках с выпускных в детских садах  Рот на замке Еще салона для стрижек собак нам точно не хватает.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июль 2014, 19:49:45 »

А выпускные в садах и школах, утренники - не все мастера хотят браться, да и чаще прически не очень-то и десткие сооружают на головках наших деток
Вот именно.

Я бы водила своих девочек в такую парикмахерскую, может не каждый раз(нап-р подровнять челку), но ради интересной  прически или мастер -класса пришла бы. Сделать что-либо креативное и необычное, с этим у многих парикмахеров большой напряг.

И вообще идея с детской парикмахерской мне очень нравиться, главное место подходящее для нее, чтоб поток людей был нормальный,где-то в центре, а не в спальном районе.
 Ну и качество услуг стоящее.
 А то сейчас много салонов, а толку от них ноль, огромная текучка кадров, девочки после курсов и училищ, опыта набираются и уходят на свои хлеба. А хорошего мастера днем с огнем не сыщищь. Грустный

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: