Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 01:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-4, монолит 51В, новости, обсуждение  (Прочитано 40697 раз)
koloryt
Гость
« Ответ #90 : 11 Июль 2014, 11:02:39 »

Вот подумала, очень прошу всех взвесить все "за" и "против" и обсудить это на собрании, поскольку дома отличаются, количество квартир в подъездах тоже. Общие затраты можно распределять в любом случае соразмерно на каждую квартиру и решить это не так проблематично, как заявляют. Просто их большинство и потом может оказаться так, что их затраты, которые явно не будут относится к нашему дому, будут нести и все наши 74 квартиры. Я не против объединиться, но я сомневаюсь, что кто-то будет это учитывать, тем более, как я посмотрела на то, как и что пишет бухгалтер - проблемы будут. Просто, если никто не подумает об этом заранее, потом все изменить будет гораздо сложнее, поэтому нужно сразу оговаривать все условия, чтобы потом не оказалось так, что 3 подъезда в большинстве проголосовали за свои интересы, а мы в меньшинстве останемся. Очень прошу меня понять, я это пишу не для того, чтобы ссориться или что-то еще, просто конструктивно порассуждать, поскольку мне небезразличен наш дом и дальнейшее проживание в нем.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт