Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:32:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикольные (и не очень) привычки наших благоверных  (Прочитано 67217 раз)
Кристабель
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 09 Июль 2014, 14:36:55 »

Мой вообще молодец!
Носки - это больная тема... Если слушать мужа, то я ими питаюсь - ночью, второпях, чтобы никто не отобрал!
Если во время питья кофе окажется, что в раковине стоит что-то - мыть кружку никто не будет со словами "Там же все заставлено!".
Очень любит говорить, что я ничего не делаю... Особенно когда я, закатав 15 банок компота приползаю на диван, а ему срочно нужно какую-то фигню в гараже помочь подержать... Сразу: "Вот, лежишь, балдеешь, помочь не можешь!". Далее идет создание оскорбленной моськи и особенно громкое закрывание двери...
Еще есть привычка - тут уже писали - засыпать под фильм. Причем не в лом же ему приходить в спальню, включать компьютер (все это не раньше 12 часов ночи!!! чаще всего), включать проигрыватель и - внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! загонять в плейлист как минимум 10 фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда столько! Зачем! На всю ночь!!!! Причем сам действительно засыпает, ну если не моментально, то очень быстро!!!
Я однажды чуть не поседела, когда в 3 ночи, проснулась от жутких воплей!!! Темнота кругом и только по компьютеру идет фильм про зомби!!! Или Сталинград (тоже было, не самый приятный для просмотра в ночное время фильм)!
Прикольно - любит зевать и говорить одновременно! Такой зычный рев получается. А за рулем так просто зевает во всю свою... И тоже не тихо...
Любит еще щекотать меня (я щекотки очень боюсь!) и причем уже 11 лет так удивляется - "Так это не больно!" АГА!
В ванной - ихтиандр! С утра банно-водные процедуры могут затянуться на полчаса, а то и больше... Причем, учитывая что санузел совмещенный, на работу всем надо спешить... А после ихтиандра там две опасности - офигительные лужи (как так можно делать!!!!!!) и просто убивающий аромат (реальная атака!)!!!
Вот такое вот чудо живет у меня... Причем с каждым днем чудес все больше и больше!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт