а ты сам то знаешь?
я знаю всегда и всё. доказываю: разговор о вранье российском о якобы запрещённом в США фильме,который на самом деле спокойнеь-ко себе идёт и там и сям. поэтому Чупакабрв и пропал и не отзывается.

это из заголовка ютубовского? та какое ж это враньё? чиста невинный медийный приём, банальная поисковая оптимизация, на эти заголовки никто и внимания давно не обращает - мало ли что на заборе напишут. От МЧО и Зимина просвещают местных ватников, а нормальные люди на ютубе бабло зашибают.
От слови Петро, оттырь его на ринге хорошенько, сними всё это на камеру и залей на ютьюб ... а в заголовке напиши "боксёр разрывает пасть крокодилу" ... или лучше "жуткий секс боксёра с крокодилом, все умерли" ... ну может что креативнее сам придумаешь. А потом сиди и втыкай на счётчик как бабло капает

ватникам же интересно всё блестящее, запрещённое и экзотический секс со смертельным исходом
а касательно отрывка, то мне, хорошо дэбиловатому, но с надеждой на выздоровление, сразу по характеру съёмки понятно было, что это какой-то сериал ... но я, конечно, всего не знаю, куда мне
что мне нравится в USA, так это равные возможности и обилие ватников