В очередной раз была в Солнечном берегу с дочкой. Прилетели 25.06., отдыхали две недели. Может слегка в противоречие предыдущим комментам форумчан об отдыхе, но хотелось бы поделиться.
Все как всегда супер!!!!

И погода, и море. Дочка купалась каждый день. Погода как раз для меня - не люблю торчать постоянно на пляже, обожаю поваляться у бассейна и поспать в номере после обеда - поэтому сочетание солнечных и пасмурных (но не холодных!!!!) дней меня порадовало.
Замечательный шоппинг (заметьте, в самом СБ), куча чудных итальянских и турецких шмоток отличного качества по приемлимым ценам, поэтому не разделяю взглядов тех, кто говорит что в СБ нет нормальных магазинов. Наверное мне просто повезло, хотя и не в первый раз покупаю там вещи.
Как всегда чудесная кухня, отличная рыба и вкуснейшее вино! (колеса на дешевом китайском чемодане на обратном пути сломались, т.к. везла литров пять и вина и ракии - таможни можно не бояться, никто никого не потрошит, так что не поддавайтесь слухам).
Дочура моя растет, поэтому в этом году уже решилась на экстремальные карусели, с удовольствием скакала на тарзанке - в общем ребенок отдохнул, загорел, поправился (мама сознательно похудела).
По поводу денег: к моему удивлению значительно увеличилось количество платежных терминалов в СБ, поэтому оплата карточкой с учетом просто отличного курса конвертации болгарского лева стала дополнительным удобством и удовольствием (налички брала совсем немного, около 300 евро).
Очень жаль, правда что по приезду домой нет возможности похвастаться ни загаром ни нарядами - погода не балует в Гродно совсем. И похоже не баловала весь июнь...

Желаю всем форумчанам, планирующим поездку в мой любимый Солнечный Берег, отличного отдыха, хорошей погоды, теплого моря и массы приятных удовольствий!!!!!