Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:43:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70195 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 01 Июль 2014, 00:23:42 »

Ох и хорошо же попариться в ванной с кучей вкусняшек! Строит глазки Целующий

В воду насыпать сухого молока для ванн, с ног до головы поскрабиться хорошим скрабиком, помыться вкусным мылом для волос и тела, а в конце на кожу нанести ароматный баттер...красотень

Ароматы смешались в чудесную симфонию и сейчас сижу благоухаю и думаю, нафига я Белиты мыла и гелей накупила Смеющийся, ведь заранее знаю, что далеко они стояли от скрабов и всяких там мыл Первого Решения. Специально после ванны их понюхала для сравнения и удивилась что я в них нашла, какое то все слишком простое, ароматы однотипные. Вот взять к примеру скрабы, у Планеты Органики они все такие маслянистые, ухаживающие, разная консистенция, чувствуется носом, глазом и кожей что насыщены экстрактами, разная степень скрабирования, ароматы совершенно разные. А наши что, например скраб серии Боди скульптор-минеральное масло, вазелин, полиэтилен и совсем нет заявленного сахара, шоколадная отдушка дешевенкая а-ля кофейный напиток из злаков, консистенция неотдираемая даже от ванны. Или Арбузный жидкий как вода и сами частицы не чувствуются. Или сухой скраб в банке серии Баня-сауна массаж, надо разводить водой, а после этого он станет таким жирным, что заново мыться придется.

Или мыло в баночках взять Планеты Органики Прованское(просто ради примера) и наше Антицеллюлитное целебной баньки. Прованское пластичное, но при этом мягко расстворяется водичкой и между рук, по ощущениям кремовое, аромат интеллигентный что ли. Антицеллюлитное же как густое апельсиновое желе, берется кусками, расстворяется не равномерно, случайно упавшие кусочки потом трудно "разбить" даже сильной струей душа, прилипают к стенкам ванны, аромат простой как советская песня.

В общем топать и топать нашим как до Парижа, за что и обидно! В чем причина и почему наши так не могут мне не понять. Видимо нет свежего дыхания, свежих идей, может не хотят сильно рисковать с совершенно новыми рецептурами и все вроде бы с попыткой к современным тенденциям, но в итоге все равно по старинке. А баттеры всякие, кремы для тела, сравнивать даже не хочу.

Вот статейка интересная http://www.kommersant.ru/doc/1870017

Добавлено: 01 Июль 2014, 00:40:10
А в Ямайском сахарном скрабе Планеты Органики я разочаровалась. Запах у него при открытии баночки кокоса и ананаса с какой то бензиновой примесью из за концентрации аромата. И вообще его маслянистость какая то никакая для меня, эффекта красивой кожи нет. Отдушка на деле приятная, но приторная, не мое это кокосовые отдушки(а особенно шоколадные), мне травяные, пряные, древесные, амбровые и мускусные ноты по душе. Из фруктовых люблю цитрусовые и малину. Еще люблю кофе, но единственное косметическое средство с приятным для меня кофейным ароматом-это гель для душа Ив роше Бразильский кофе, там он терпкий и горький, а не слащаво-невнятный.

И я только сейчас поняла, что в целом солевые скрабы на мою кожу тела оказывают более блеготворное воздействие, чем сахарные. Точнее сахарные мне вообще никак. Если скрабом случайно разодрать на теле мелкий прыщик, то соляной это место слегка попечет и заживит, а от сахарного наоборот появляется большее раздражение.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 00:40:10 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт