BAGGIO
|
"Финские,поверхностные щуки 2014"
Кто куда, а я на Север. 1500км, сутки в пути и я в центральной Финлядии. За спиной российские дороги, дпс с временными знаками, и сонный, но никогда не спящий ПитерB-) . Границу с Финлядией пересекал под утро. Не забуду ухмылку и одобрительный прищур финского таможенника, взглянувшего на плановскую коробку с воблерами :-D Это был знак :-D
Прошла почти неделя....
Поклевок и рыбы очень много, приходиться реально останавливаться :$ Влетают неплохие рыбы, собирая вокруг себя всю растительность,поймал пару "зачетверок". У одной в брюхе сидел маленький утенок.. Очень доволен своим комплектом, одночастный TBS68MXF + 4000S Сi4+ Еxcence. Палка выкачивает на ураB-) вяжет/держит, по катушке нет вопросов,легкая, никаких намеков на петли, хорошая укладка(хотя вошло под самый борт на S шпулю 150м супер PE. Ловлю на тихом лесном озере, мелководья до 1,5 м, много кувшинок и другой водной растительности. Рыба активна по утру, и на вечерке, днем поклевок мало. ( за окном "белые ночи" влияние этого чуда природы на клев, еще не проверял;-)) Много промахов, и незабываемых зрелищных выходов:-) с агрессивными атаками, танцами на хвосте и прочими яркими моментами поверхностной ловли. КлассB-) По приманкам, рулит Малас о L.Kraft, (не сказать что люблю эту приманку, часто при проводке напоминает мне сцепившуюся крючками 44льку)) но.. пока, хотя в основном из за "проходимости" намбер 1.
Честно.., испытываю какое-то непонятное чувство, перенасыщения что-ли , уж Очень излишне эмоционально-результативные рыбалки получаются, с каждым днем падает интерес и азарт пропадает. Наловился???!? Так быстро?? Ну что ж, душу отвел и хватит, поеду искать финского окуня.....
З.Ы. Хорошо там, где нас Нет (( Берегите, природу!! Хватит быть дикарями! нахожусь здесь и глаз радуется. Люди умеют сохранять и не нарушать. Все натурально и чисто. Осебенно "контрастнуло" еще то, что в#езжал через Рашу, как они там так##### живут я и не понял. Мрак.. Время замерло.. Обстановка в городках как в фильмах Балабанова, про плантации борщевика и прочую хрень даже вспоминать не хочеться, всем Пох.
Можно! Главное захотеть;)
|