ну да, что еще может сказать человек у которого стаж вождения в шесть раз меньше моего.
Ну вот, опять двадцать пять...один тут уже километражом махал, аки флагом, теперь ты стажем. При чём тут стаж? Я говорю о вещах, которые изначально или есть или нет. Культура вождения, уважение к окружающим и чувство машины - это не то, что появляется со стажем. Что до моих слов, то их проверить легче лёгкого, сел на пассажирское справа и поехал, а потом уже сказал, прав я или нет. В основном разделе мы с одним человеком договаривались покататься, но как-то у него пока не получается, можешь заполнить собой время ожидания.

А лупить лоб в лоб это инстинкт самосохранения? Растолкуйте мне, свистку неопытному.
Это ты про чудика, который видел, что мне некуда сворачивать, но вместо того, чтоб притормозить и дать вернуться в свою полосу, бросил руль и продолжал катиться вперёд, размахивая руками? А в качестве альтернативы предлагал мне на перекрёстке покататься задним ходом? Ну-ну...

Кстати, слово "лупить" при движении со скоростью 5-10 км звучит очень странно, не находишь? Ты ту ситуацию воспринимаешь однобоко и так, как её показал водитель жигулей. Естественно, в том свете, в каком ему выгодно. Если мои аргументы в том споре до тебя до сих пор не дошли, то и дальше бесполезно объяснять.