Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 23:57:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж НЕХОЧУ !!!!  (Прочитано 13355 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 21 Февраль 2008, 12:59:22 »

но чаще всего так оно и бывает

Так ни кто не мешает быть исключением. Причем "диктат" с той или с другой стороны проявляется еще до свадьбы. И нужно просто во время послать все накуй - иначе посадят на цепь. Бля, не понимаю как некоторые знакомые барышни которые встречаются с какими то пацаками. Которые звонят спрашивают где была? С кем, почему и т.п. вплоть до того что из-за своих тупых и недалеких домыслов в конце концов назовут ни за что девченку б лядью или еще чем нить. Так они еще и оправдываются перед этими обрубками. И через пару дней этот мудлан может позвонить и извиняться - вот тут то и великой "пошел ты накуй" должно прозвучать. Хотя некоторые развесив нюни принимают извинения и через некоторое время опять принимают на ся поток помоев. Хоть бы ся уважали. Благо мало таких знакомых девченок. Бо злят еще больше чем их тупорылые пацаки. Злят своей овечьей всетерпимостью граничажещей с порой с никчемностью.

вот зря ты так говоришь!!!! на самом деле это очень непросто быть в такой ситуации. мозгом ты понимаешь, что парень не прав, а вот разум совсем другое говорит.  говорит обида, досада, желание оправдаться (особенно когда говорят что ты изменяешь), нежелание выглядеть некрасиво в глазах любимого... а вообще первый раз повелась на такое и потом очень трудно было вытянутся!!! Девушки, если парни с вами начинают так вести, ничего нормального с ними не получится (особенно семейная жизнь)! в отношениях двое должны понимать друг друга, уважать чужое мнение, а не самоутверждаться за твой счет, выкидывать негативные эмоции, или добавлять "перца" в отношения, типа экстим и разнообразие!!!!
Промо, ты не злись. просто есть девушки которые стараются делать отношения душевными и не напрягать истериками и капризами парней (хотя начала задумываться что все таки это ошибка), они все держат в себе и очень сильно мучаются, особенно если они честны и чувства достаточно сильные...

а вообще может у меня странное понятие о браке, но ну никак оно не связано с потерей свободы! да, я буду уже в принципе зависить от распрорядка супруга, но если отношения взрослые (когда двое людей кроме того как любят, ещё и созрели для супрежества), то они не будут ныть "ты где была, почему без меня, сиди дома и т.д. и т.п.... очень много вещей можно делать вместе, и надо давать и личное пространство и личную жизнь (в смысле и к парихмахеру пойти и в тайне шейпингом позаниматься делая мужу подарок, и маникюрь сделать и т.д. и т.п.). но для этого надо захотеть быть с любимым человеком, а не просто подумать, что может жениться...

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт