Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:49:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70239 раз)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 29 Июнь 2014, 07:10:09 »

От сыворотки анти-возрастной восторг, просто преображает лицо, в подробности вдаваться долго и нудно если честно. Красотень от нее и самому лицу легко и приятно, хотя если сильно прижать руку к коже лица, то есть небольшая липкость. Пахнет каким то настоем трав, по-аптечному насыщенно. При нанесении слегка скользит, но ощущения не как от силиконовой, она более травяная и вяжущая. Надеюсь, что привыкание не случится слишком быстро, потому что  эффект прямо как у крема Маргариты.
Подобный восторг я испытывала от  Тонизирующей сыворотки для лица Рецепты бабушки Агафьи сохранение молодости (до 35 лет). Серия Natural and Organichttp://www.4okey.ru/catalog/face-serum/toning-serum-face-recipes-agafi-grandmother-preservation-youth-35-years-series-natural-organic.html
И восторг продолжался "до дна баночки". Кожа становилась упругая, отдохнувшая, даже сияющая  Веселый Особенно она меняя спасала после бессонной ночи. При этом она легкая, как молочко для тела по консистенции. Однозначно буду брать еще. Еще думаю и эту прихватить - http://www.4okey.ru/catalog/face-serum/updating-serum-face-recipes-grandmother-agafya-extension-youth-35-50-years-old.html
Антицеллюлитный микс не бери, он супер жирный и тяжелый, его не смыть мылом и горячей водой с 3-х намыливаний! Я купила его как то сдуру и после первой же пробы на руке выкинула. Это просто мамадорогая.

Шокирован о как, тогда буду брать голубенькое масло.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт