Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70196 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Июнь 2014, 23:59:42 »

Вот еще хотела маселко для массажа, затрудняюсь в выборе - тут ссылки с составами -  Антицеллюлитное массажное масло Planeta organica DEAD SEA NATURALS http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-massage-oil-planeta-organica-dead-sea-naturals-.html
или Антицеллюлитный микс PLANETA ORGANICA для массажа http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-mix-planeta-organica-massage.html
может есть отзывы? или замечания по составам? вроде все натуральненько, только в "миксе", все полезности вроде как "в воде".

Антицеллюлитный микс не бери, он супер жирный и тяжелый, его не смыть мылом и горячей водой с 3-х намыливаний! Я купила его как то сдуру и после первой же пробы на руке выкинула. Это просто мамадорогая.

Я сегодня опять с покупками, только на сей раз больше средства для лица(масочка за компанию попала на фото):

Organic Therapy Ролик против следов усталости вокруг глаз с органическим экстрактом кофеина - Organic Therapy Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке):

От сыворотки анти-возрастной восторг, просто преображает лицо, в подробности вдаваться долго и нудно если честно. Красотень от нее и самому лицу легко и приятно, хотя если сильно прижать руку к коже лица, то есть небольшая липкость. Пахнет каким то настоем трав, по-аптечному насыщенно. При нанесении слегка скользит, но ощущения не как от силиконовой, она более травяная и вяжущая. Надеюсь, что привыкание не случится слишком быстро, потому что  эффект прямо как у крема Маргариты.

Ролик тоже понравился, кожа вокруг глаз становится очень упругая, подтянутая. Очень понравилось то, что сам ролик легко выдает на кожу средство, со всеми подобными роликами у меня были проблемы в большей или меньшей степени.

Вторая сыворотка для сужения пор полупрозрачная и пахнет нежными цветами, на лице не пробовала.

Тоник Обогащенный Anti-age Natura Siberica купила исключительно по отзывам на айрекоменде и одной знакомой, не зря, очень хороший, у него тоже  вяжуще-увлажняющий эффект. Все загрязнения "утягивает" за собой, т.е. он не из разряда скользящих тоников. А кожа после него становится свежее, как то ярче и такая спокойная, ровненькая. Пахнет приятно и не так сильно пенится, как Легкий матирующий тоник Планеты Органики(тоже лю). Вот состав этого антивозрастного тоника:

Календуловый скраб для лица Банька Агафьи не пробовала, он чудесно пахнет натуральным, не химическим и не резким медом(был еще рисовый):

Еще одна вещица для ванн, которая меня покорила задумкой, составом и ароматом детского малинового йогурта, молочко и малинка слышны одинаково, просто ням-ням! Organic Shop Увлажняющее молоко для ванн Milk&Raspberry:

Ну и под завязку Natura Siberica Крем-мыло для рук Смягчающее, просто оно мягкое и имеет мой любимый аромат серии с маслом Ши Крутой, Первое решение решило эту отдушку растусовать везде, хорошо что я ее так быстро нахожу. Смеющийся

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт