Антицеллюлитный микс не бери, он супер жирный и тяжелый, его не смыть мылом и горячей водой с 3-х намыливаний! Я купила его как то сдуру и после первой же пробы на руке выкинула. Это просто мамадорогая.
Я сегодня опять с покупками, только на сей раз больше средства для лица(масочка за компанию попала на фото):
Organic Therapy Ролик против следов усталости вокруг глаз с органическим экстрактом кофеина -
Organic Therapy Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки -
Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке):

От сыворотки анти-возрастной восторг, просто преображает лицо, в подробности вдаваться долго и нудно если честно. Красотень от нее и самому лицу легко и приятно, хотя если сильно прижать руку к коже лица, то есть небольшая липкость. Пахнет каким то настоем трав, по-аптечному насыщенно. При нанесении слегка скользит, но ощущения не как от силиконовой, она более травяная и вяжущая. Надеюсь, что привыкание не случится слишком быстро, потому что эффект прямо как у крема Маргариты.
Ролик тоже понравился, кожа вокруг глаз становится очень упругая, подтянутая. Очень понравилось то, что сам ролик легко выдает на кожу средство, со всеми подобными роликами у меня были проблемы в большей или меньшей степени.
Вторая сыворотка для сужения пор полупрозрачная и пахнет нежными цветами, на лице не пробовала.
Тоник Обогащенный Anti-age Natura Siberica купила исключительно по отзывам на айрекоменде и одной знакомой, не зря, очень хороший, у него тоже вяжуще-увлажняющий эффект. Все загрязнения "утягивает" за собой, т.е. он не из разряда скользящих тоников. А кожа после него становится свежее, как то ярче и такая спокойная, ровненькая. Пахнет приятно и не так сильно пенится, как Легкий матирующий тоник Планеты Органики(тоже лю). Вот состав этого антивозрастного тоника:
Календуловый скраб для лица Банька Агафьи не пробовала, он чудесно пахнет натуральным, не химическим и не резким медом(был еще рисовый):

Еще одна вещица для ванн, которая меня покорила задумкой, составом и ароматом детского малинового йогурта, молочко и малинка слышны одинаково, просто ням-ням!
Organic Shop Увлажняющее молоко для ванн Milk&Raspberry:

Ну и под завязку
Natura Siberica Крем-мыло для рук Смягчающее, просто оно мягкое и имеет мой любимый аромат серии с маслом Ши

, Первое решение решило эту отдушку растусовать везде, хорошо что я ее так быстро нахожу.