Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 70157 раз)
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Июнь 2014, 22:21:04 »

Скраб Planeta Organica с маслом малины и сибирскими кедровыми орехами пахнет не малиной, а скорее Черной мылящейся марокканской глиной Planeta Organica. Этот скраб пожиже Кедровой соли. На теле не пробовала.
Вот как раз хотела написать про этот замечательный скрабик отзыв.  Веселый
Вот как он выглядит Заранее извиняюсь за фото с телефона, просто легче и быстрее так.  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И в баночке
На руке
Растерла

Я скрабом очень довольна. Когда покупала, то не понюхала сразу, и летела сломя голову домой, думая, что он будет такой вкусно-малиновый. Но нет. Пахнет он совершенно не малиной, как правильно заметила Ривьера. Я не знаю, как пахнет черная марокканская глина, мне этот скраб пахнет чем-то довольно тяжелым, может это кедровые орешки так пахнут, я не знаю  Улыбка. Но если взять парфюм и разбить его аромат на пирамидку из 3-х нот, то запах этого скраба - это третья, шлейфовая нотка. Запах очень приятный, что-то индийское в нем, что ли, но не сладкое, а такое спокойное, нежно обволакивающее и убаюкивающее. Я такие ароматы просто обожаю, но, для любителей свежих, легких ароматов не подойдет, как мне кажется. При этом, после использования скраба, аромат еще какое-то время живет на коже, что меня безумно радует.
Состав скраба

В составе довольно крупная соль, но она ничуть не травмирует кожу, скрабит очень хорошо. Пока я дохожу до пяточек, соль в тех местах, куда я нанесла скраб раньше, уже успевает раствориться, и я еще раз прохожусь для того, чтобы просто скорлупками кедровых орешков потереть кожу. Когда смываю, то вода течет белая, как после смывания гидрофильного масла, только менее насышенного цвета. Ну, и в результате, получаем нежную, бархатистую кожу, которую хочется не только постоянно трогать, но и нюхать. Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт