Мистер копипаст ветки.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ, МАЛЬЧИК!
Неман
79': Зубович
59': Рекиш
45': Савицкий
38': Денисевич
4 : 1
матч завершен
Днепр (Могилев)
Днепр (Могилев)
Гаврюшко: 17'
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Сергей Солодовников: «Сейчас определились, что один сербский нападающий задержится для более тщательного просмотра»
Теги Неман Сергей Солодовников травмы возможные трансферы Андрей Хачатурян Иван Садовничий
Главный тренер «Немана» Сергей Солодовникова рассказал об уходе Ивана Садовничего в «Тобол», рассказал о травме Андрея Хачатуряна, а также поведал о перспективах находящихся на просмотре сербских футболистов.
– Можете ли озвучить сумму трансфера Садовничего в Казахстан?
– Не могу. Только лишь потому, что я не касаюсь финансовых вопросов. Для этого у нас в клубе есть соответствующий отдел. Касаемо Вани могу сказать, что мы рады, что нашими игроками интересуются более состоятельные клубы. Человеку 27 лет, а они живет в общежитии – получается, что для него это шанс, вы понимаете какой.
– Каковы перспективы возвращения в строй Хачатуряна?
– Он сейчас в Германии, мы с ним на связи. На следующей неделе будет известен окончательный диагноз. Могу сказать, что клуб со своей стороны сделает все, чтобы вылечить футболиста.
– Каковы перспективы потенциальных новобранцев из Сербии, которые сейчас находятся на просмотре в клубе?
– Мы исходим из финансов, а также из того, чтобы легионер был сильнее нашего футболиста. Первоначально мы хотели оставить двух игроков, но сейчас определились, что, скорее всего, один нападающий задержится в команде на несколько дней больше остальных – для более тщательного просмотра, – сказал Солодовников.