долго стать. Уход это хорошо, но не стоит забывать о своей главной цели-отдыхе и расслаблении.
и я не знала

. и на море мои волосы всегда любили воду морскую.
Ну, теперь все будет понятно, накатала отзыв по покупкам за июнь(извиняюсь за повтор):
Ривьера спасибо! очень интересно. Как раз сейчас буду мужа грузить что бы привез мне няшки из Москвы

И еще вопросик - какой скраб понравился наиболее? только отдушка не кофе и не шоколад

Из тех что на новом фото? Если да, то Кедровая соль из за натуральности аромата и эффекту на коже. Хочу предупредить, что многим из банки при первом использовании шибанет как будто прогорклым маслом, только после уменьшения концентрации аромата понимаешь, что это запах хвойной смолы.
Но и у малинового такой аромат для меня вкусный, ассоциативный из детства. Вчера на ночь руки малиновым поскрабила, так в итоге засунула их себе под нос и так сладко уснула. А чем пахнет не могу понять, сначала очень похоже на черную мылящуюся глину, а потом примешивается что то поинтереснее. Я человек-нос, для меня запахи очень важны, ловлю себя на том, что в первую очередь подробно описываю аромат средств, хотя это не имеет смысла, т.к. каждый в запахе слышит свое.
У меня еще есть Ямайский скраб, но он тоже густоват. Он самый маслянистый из этих всех, но питает не лучше Кедрового.
Хочу еще попробовать Ледяной сахарный скраб Натуры Сиберики, но боюсь

, люди пишут что даже в дикую жару после него зубами стучат под одеялами.