Тихон, а как же план: забрать Шрека в пятницу вечером?
ага, теща малую забрала вчера и мы сразу поехали за булькой. Как говорится, раньше начнешь - раньше и закончишь, применительно к процессу знакомства.

С утра оставили их одних, надеюсь друг друга не съедят и хату не разнесут

Вчера гуляли их до посинения, чтобы сил не осталось на выяснение отношений, часов с 8 вечера и до начала 12-го. Площадка на Болдина была занята, так мы в округе гуляли, потом часов в 10 площадка освободилась, к этому времени бульдоги уже выдохлись капитально. Отпустили их с поводков, наш все равно, несмотря на усталость, попытался сделать несколько поползновений на доминирование, с рыком и лаем дернуться на Шрэка. А у Шрэка тактика другая, он просто в сторонку уклоняется и все. Когда Спарк стал совсем уж наглеть - Шрэк рыкнул в ответ, в этот раз уклонялся уже Спарк. Собственно и все, назад шли уже вместе. Пришли домой, Спарк правда на подходе к дому стал проявлять беспокойство, наверное понял, что судя по всему второй бульдог тоже идет домой. Но дома они уже не конфликтовали, поели-попили с одной миски. Спарк конечно же пока ни на шаг не отходит от нового жильца, ходит за ним как привязанный, он так и за кошкой ходил первые 2 дня. Я думаю, проблем не будет и они будут дружить.
А с кошкой у Шрэка другие отношения. Он проявляет к ней повышенное любопытство (и в плане секса тоже

), нюхает и лижет. Кошка вчера как увидела его, так шипела и отбивалась как тигр, а сегодня уже заигрывает сама и убегает. Правда, когда Шрэк уж сильно настойчиво мордой возит ее по полу - та отбивается в ответ. Тоже пройдет, я думаю.
Ночью лег спать на полу, сам выбрал место за тахтой в углу, типа домик, мы там ему постелили покрывало. Но ночью видимо похолодало и он залез ко мне под одеяло. И лазил туда-сюда раза 4, видимо прогреется и становится жарко - он вылазит на пол. Наш Спарк естественно просыпается и смотрит, что делает новый жилец, все это дело сопровождается громким хрюканьем, потом засыпает. Потом бульдог охлаждается и опять лезет под одеяло, Спарк опять контролирует. В общем, поспать не дали

Сегодня вечером поедем к Максиму, пусть посмотрит, ну и прививки, ветпаспорт и прочее надо оформить.
Вечером может пофоткаю зоопарк наш.