У меня есть огромнейшее желание поделиться опытом поездки 15.06.2014 в Белосток одним из рейсов ЧТУП «КлассТур». Сказать, что осталась НЕ ДАВОЛЬНА поездкой – это ни сказать ни чего.

Итак, начнем
1.Началось все с самого утра на автовокзале в г. Гродно. Водитель взяв ведомость сверил ее с количеством людей в маршрутке... понимает, что один человек лишний…т.к. осталось одно свободное место, а еще на ТАБАЧКЕ надо забрать двух человек. Что же делает водитель???)))) ДА НИЧЕГО НЕ ДАЛЕТ. Он садиться за руль закуривает сигаретку и направляется в сторону ТАБАЧКИ. Останавливается на остановке и видит, что его предположения оказались верными – один человек лишний . Дальше было интересней. Водитель обращается к пассажирам…. «Ну кто здесь может сейчас выйти и поехать домой?». Затем начались звонки директору ЧТУП «КлассТур». Директор послал всех и предложил поднять кому-нибудь попУ и выйти из маршрутки.
2.Дальше мы стояли час на ТАБАЧКЕ и ждали, когда кто-нибудь что-нибудь придумает. Водитель бесконечно КУРИЛ. МЫ (пассажиры) вышли из ситуации. Один пассажир, взяв на себя инициативу решил перейти пешком границу. В итоге, все были накручены с утра. Опоздали на границу, попали на пересменку, девушка шла пешком, а потом вторая девушка ехала стоя до Белостока.

3. Косяк следующий. Бесконечно курящий водитель оказалось, что совсем не дружит с арифметикой. Считает, прибавляет и сразу забывает, и потом у пассажиров переспрашивает.

4. Пассажирам пришлось скинуться в общаг для того, чтобы было чем заплатить за парковку на рынке.
5.Пассажиры попросили высадить их на определенной остановке. Водитель с пеной во рту и с сигаретой доказывал, что вот здесь я Вас высажу, а вот за тем светофорам именно та остановка которая вам нужна. В итоге ребятам пришлось еще км 2 идти до остановки.
6. И опять он забыл сколько человек должно быть в итоге. Опять спрашивал у пассажиров.

7.Аппофиоз всей моей поездки был когда водитель в слух на всю маршрутку сказал, что едим в АУШОН на Продуцийной, 81, а привез в новый в центре города!!!!! И на вопрос. Что это значит он прикинулся дурачком…. Сказал, выже сами сказали сюда привезти. Почему меня это очень сильно задело… потому что я ради одного магазина ехала. И перед тем как покупать билеты спросила маршрут, меня в офисе «КлассТур» заверили… НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДЕВУШКА, ЗАВЕЗУД ИМЕННО ТУДА КУДА ВАМ НАДО !!!!!!!!!!!! На мою просьбу завезти меня в дорогой магазин, или подсказать где можно взять такси…. Водитель ответил настолько агрессивно, мне на минуту показалось, что он меня готов был ударить.

[writer]Резюмирую выше изложенное. У компании «КлассТур» НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! СПЛОШНОЕ ХАМСТВО! НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ! НЕ УМЕНИЕ РЕШАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ!

Добавлено: 26 Июнь 2014, 13:28:39
Какой то человек, наверное, редиска (мы в этом не уверены), после этого случае вместо того, чтобы нормально, по человечески, разобраться в ситуации, подослал нам комплексную проверку ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ,
Я бы ежеквартально к ВАМ отправляла проверки.
Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:30:16
Какой то человек, наверное, редиска (мы в этом не уверены), после этого случае вместо того, чтобы нормально, по человечески, разобраться в ситуации, подослал нам комплексную проверку ТРАНСПОРТНОЙ ИНСПЕКЦИИ,
Я БЫ ЕЖЕКВАРТАЛЬНО К ВАМ ОТПРАВЛЯЛА ПРОВЕРКИ. Хотя, боюсь санкции рублем работать с людьми Вас не научат.