KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KlassTur
|
Zdravstvujte! V ponedelnik, 06 oktiabria, mne nuzhno popast' iz belostoka v grodno k poezdu na 23.40. Podojdet li mne po vremeni vash avtobus na 19.00 i nuzhno li zapisivatsia zaranee ili mozhno na meste bez problem kupit bilet? Spasibo zaranee.
Здравствуйте, anna.t4e! 1. Подойдет 2. Лучше записаться заранее и выкупить билет.3. Бронирование по телефону 8 029 170 87 70 по будним дням с 9 до 19 без обеда. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
SelenaG
Новенький
|
Здравствуйте. планирую ехать с вами в Белосток 1 ноября, но прочла, что у поляков в этот день праздник Всех Святых и магазины вроде как не работают. Не знаете ли будут ли работать торговые центры? Приезжаем утром в 5:53 на поезде из Минска, какие есть варианты автобуса до Белостока по времени? На 6-7 часов утра например? На вечер какое расписание, часов на 17-18-19?
|
|
|
|
|
|
|
YuraBer
Новенький
|
Здравствуйте. Хотим воспользоватся вашим маршрутом 1 ноября, вот только не знаем на какое время брать билет. Поезд прибывает из Гомеля в 6:07 (возможно с опозданием), боюсь не успеть на 7:00, но ждать до 8:00 тоже не ахото. Сколько обычно ждет автобус опаздывающих и ждет ли вообще? И возможно если опоздаем сесть на рейс на 8:00? И еще вопрос в Белостоке автобус останавливается вначале на АВТОВОКЗАЛЕ? А то меня смущает этот текст. Рынки мне не нужны, нужен только автовокзал. В Белостоке в качестве остановок предусмотрены также базар на ул.Кавалерийская, Галерия Бяла и Ашан. Стоянка на каждой точке: полтора-два часа в зависимости от рейса.
|
|
|
|
|
|
|
proler
Новенький
|
KlassTur Здравствуйте. Собираюсь воспользоваться вашими услугами, есть несколько вопросов. 1. Как я понял по льготному билету я могу за 150т б.р. съездить туда и обратно (белосток-гродно), причем приехать могу в один день, а уехать в другой? 2. Льготный билет, это купленный в вашем офисе в гродно? 3. Я из минска. Могу ли я купить льготный билет, не приезжая заранее в гродно? Какая последовательность действий? 4. Как я понял разрешенный к провозу багаж, это тот объем, который я смогу разместить в ногах и на коленях, если это не будет мешать другим? 5. Возможно у вашей компании есть страничка в интернете?
Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
YuraBer
Новенький
|
Как я понял по льготному билету я могу за 150т б.р. съездить туда и обратно (белосток-гродно), причем приехать могу в один день, а уехать в другой Поддерживаю вопрос. Если такое возможно то хотел бы тоже приобрести 2 билета туда назад с разницей в 10 дней. Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте. планирую ехать с вами в Белосток 1 ноября, но прочла, что у поляков в этот день праздник Всех Святых и магазины вроде как не работают. Не знаете ли будут ли работать торговые центры? Приезжаем утром в 5:53 на поезде из Минска, какие есть варианты автобуса до Белостока по времени? На 6-7 часов утра например? На вечер какое расписание, часов на 17-18-19?
Здравствуйте! Да, 1 ноября в Польше праздник. Поэтому тот, кто едет в Белосток с целью покупок может смело переносить день своей поездки. Что касается поезда, который будет прибывать в Гродно согласно зимнего расписания в 5.53. Мы планируем забирать пассажиров с этого поезда от здания железнодорожного вокзала автобусом отправлением от второй платформы Гродненского автовокзала в 5.50. То есть, после отправления с автовокзала мы будем заезжать примерно в 05.55 - 06.00 на железнодорожный вокзал. Кроме этого у нас есть автобусы до Белостока отправлением от второй платформы Гродненского автовокзала в 7.00, 8.00 и 9.00. Вечером в указанное Вами время до Белостока идет наш автобус в 16.00. Ваш КлассТур  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 17:42:03
Здравствуйте. Хотим воспользоватся вашим маршрутом 1 ноября, вот только не знаем на какое время брать билет. Поезд прибывает из Гомеля в 6:07 (возможно с опозданием), боюсь не успеть на 7:00, но ждать до 8:00 тоже не ахото. Сколько обычно ждет автобус опаздывающих и ждет ли вообще? И возможно если опоздаем сесть на рейс на 8:00? И еще вопрос в Белостоке автобус останавливается вначале на АВТОВОКЗАЛЕ? А то меня смущает этот текст. Рынки мне не нужны, нужен только автовокзал. В Белостоке в качестве остановок предусмотрены также базар на ул.Кавалерийская, Галерия Бяла и Ашан. Стоянка на каждой точке: полтора-два часа в зависимости от рейса. Здравствуйте! В случае прибытия Вашего поезда в Гродно в 06.07, берите билеты на автобус КлассТура отправлением от второй платформы Гродненского автовокзала в 07.00. Этот автобус начинает свое движение от здания железнодорожного вокзала в 06.50. Однако, если Вы опасаетесь не успеть, то с билетами на это время Вы можете сесть на автобус отправлением на Белосток в 08.00. Правда только при наличии свободных мест. В Белостоке первым остановочным пунктом для всех наших рейсов является Автовокзал города Белостока. И только после этого автобус развозит пассажиров по торговым центрам для шоппинга. Ваш КлассТур Добавлено: 19 Октябрь 2014, 18:51:32
KlassTur Здравствуйте. Собираюсь воспользоваться вашими услугами, есть несколько вопросов. 1. Как я понял по льготному билету я могу за 150т б.р. съездить туда и обратно (белосток-гродно), причем приехать могу в один день, а уехать в другой? 2. Льготный билет, это купленный в вашем офисе в гродно? 3. Я из минска. Могу ли я купить льготный билет, не приезжая заранее в гродно? Какая последовательность действий? 4. Как я понял разрешенный к провозу багаж, это тот объем, который я смогу разместить в ногах и на коленях, если это не будет мешать другим? 5. Возможно у вашей компании есть страничка в интернете?
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте! Отвечаем по порядку: 1. Два раза ДА! 2. Да. 3. Да, можете. Для этого надо вначале забронировать билет у нашего диспетчера по телефону 8029 1708770 либо 80152 721272, а потом оплатить этот билет по безналичному расчету в любом удобном для Вас отделении любого банка. Наши реквизиты для оплаты смотрите ниже в присоединенном файле. 4.Не совсем так. В 4 из пяти наших автобусов есть небольшое багажное отделение. Но оно действительно небольшое. 5. Сайта пока нету, но мы начали работать над этим. Ваш КлассТур  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:05:56
Как я понял по льготному билету я могу за 150т б.р. съездить туда и обратно (белосток-гродно), причем приехать могу в один день, а уехать в другой Поддерживаю вопрос. Если такое возможно то хотел бы тоже приобрести 2 билета туда назад с разницей в 10 дней. Это возможно? Здравствуйте! Да, с 1 ноября льготная цена в 150 тысяч рублей сохраняется также и для поездок ТУДА и ОБРАТНО, приобретенных на разные дни. Однако только в случае если оба отправления оформлены одним билетом. Поэтому Ваша задача при бронировании билетов сообщить об этом нашему диспетчеру, который доступен по телефонам 8 029 170 87 70 и 80152 721272 по будним дням с 9.00 до 19.00 без обеда. Ваш КлассТур
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 20:05:56 от KlassTur »
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
Ездила в Белосток 10.10.2014 - 12.10.2014 и хочу выразить благодарность КлассТуру за прекрасную организацию перевозок и, в особенности, водителям (увы, не знаю фамилий) рейс "туда" 10.10.2014 9:00, "обратно" 12.10.2014 12:00. Все четко, быстро, "чайникам" с покупками (вроде меня  ) была огромная помощь во всем - теперь в Белосток только с вами!!!
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
KlassTur
|
Ездила в Белосток 10.10.2014 - 12.10.2014 и хочу выразить благодарность КлассТуру за прекрасную организацию перевозок и, в особенности, водителям (увы, не знаю фамилий) рейс "туда" 10.10.2014 9:00, "обратно" 12.10.2014 12:00. Все четко, быстро, "чайникам" с покупками (вроде меня  ) была огромная помощь во всем - теперь в Белосток только с вами!!! Спасибо, grandMa! Нам очень приятно, что Вам приятно! Передали Вашу благодарность водителям. И им тоже было приятно!!! Подытоживая, торжественно заявляем: Мы любим свою работу и мы любим своих пассажиров!!! Всё для Вас! Мы будем стараться быть для Вас ещё лучше!!! Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если поехать на 8.00 утра, то во сколько автобус выезжает обратно из Белостока и во сколько приблизительно прибывает в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если поехать на 8.00 утра, то во сколько автобус выезжает обратно из Белостока и во сколько приблизительно прибывает в Гродно?
Здравствуйте! Данный автобус отправляется из Белостока в Гродно от второй платформы Белостокского автовокзала в 16 часов польского времени. В пути, от вокзала до вокзала все наши около трех часов. Таким образом по летнему времени этот рейс прибывает в Гродно примерно в 20 часов. По зимнему времени после 26 октября будет прибывать в 21 час. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Здравствуйте! Заказывал маршрутку Гродно-Белосток и обратно через http://ticketbus.by - возник вопрос на счет времени в пути и времени отправления из Белостока. Вот расписание Гродно-Белосток на пятницу:  Судя по расписанию, маршрутка едет 1,5 часа, а время отправления и прибытия стоит белорусское. Далее, вот расписание обратно (Белосток-Гродно) на субботу:  Судя по этому расписанию, маршрутка едет уже 3,5 часа. Вероятно в этом расписании время прибытия и отправления указано местное. В субботу разница между белорусским и Польским - 1 час. Т.е. получается, что обратно маршрутка будет ехать уже 2,5 часа - верно? А вот третье расписание: Белосток-Гродно, но уже на воскресенье, когда в Польше переведут часы и разница между польским и белорусским временем станет уже 2 часа.  Здесь время прибытия/отправления идентично субботнему, хотя разница во времени между Польшей и Беларусью увеличилась на час. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. Сколько составляет (примерно) время дороги Гродно-Белосток и Белосток-Гродно? Белосток-Гродно (примерно 2,5 часа) действительно на час дольше, чем из Гродно в Белосток (примерно 1,5 часа)? 2. Если я заказал через http://ticketbus.by билет Белосток-Гродно с отправлением в 16:00 - садиться на маршрутку в Белостоке нужно по местному (польскому) времени? Т.е. отправление ровно в 16:00 по польскому времени вне зависимости от разницы с белорусским временем (1 час или 2 часа)? 3. Аналогичный второму вопрос про маршрутку Гродно-Белосток: садиться в Гродно нужно по белорусскому времени, т.е. во время, указанное на билете как время отправления (например, 7:00)? 4. Одинаковое расписание Белосток-Гродно для субботы и воскресенья (при том, что разница польского времени с белорусским возрастет в воскресенье) - это ошибка на сайте ticketbus? Я правильно понимаю, что в воскресенье 26 октября время прибытия маршруток Белосток-Гродно должно быть на час больше, чем в субботу? Заранее огромное спасибо за ответы! Заказывал билеты впервые, поэтому некоторые вопросы, возможно, слегка глупые - уж простите.)
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Скажите пожалуйста, а можно ли не ехать на рынок, а сразу в галерию Бялу?
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
на понедельник 27.10 туда и обратно 2 билета на 8 или 9 .00 есть места
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Заказывал маршрутку Гродно-Белосток и обратно через http://ticketbus.by - возник вопрос на счет времени в пути и времени отправления из Белостока. Вот расписание Гродно-Белосток на пятницу: Судя по расписанию, маршрутка едет 1,5 часа, а время отправления и прибытия стоит белорусское. Далее, вот расписание обратно (Белосток-Гродно) на субботу: Судя по этому расписанию, маршрутка едет уже 3,5 часа. Вероятно в этом расписании время прибытия и отправления указано местное. В субботу разница между белорусским и Польским - 1 час. Т.е. получается, что обратно маршрутка будет ехать уже 2,5 часа - верно? А вот третье расписание: Белосток-Гродно, но уже на воскресенье, когда в Польше переведут часы и разница между польским и белорусским временем станет уже 2 часа. Здесь время прибытия/отправления идентично субботнему, хотя разница во времени между Польшей и Беларусью увеличилась на час. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. Сколько составляет (примерно) время дороги Гродно-Белосток и Белосток-Гродно? Белосток-Гродно (примерно 2,5 часа) действительно на час дольше, чем из Гродно в Белосток (примерно 1,5 часа)? 2. Если я заказал через http://ticketbus.by билет Белосток-Гродно с отправлением в 16:00 - садиться на маршрутку в Белостоке нужно по местному (польскому) времени? Т.е. отправление ровно в 16:00 по польскому времени вне зависимости от разницы с белорусским временем (1 час или 2 часа)? 3. Аналогичный второму вопрос про маршрутку Гродно-Белосток: садиться в Гродно нужно по белорусскому времени, т.е. во время, указанное на билете как время отправления (например, 7:00)? 4. Одинаковое расписание Белосток-Гродно для субботы и воскресенья (при том, что разница польского времени с белорусским возрастет в воскресенье) - это ошибка на сайте ticketbus? Я правильно понимаю, что в воскресенье 26 октября время прибытия маршруток Белосток-Гродно должно быть на час больше, чем в субботу? Заранее огромное спасибо за ответы! Заказывал билеты впервые, поэтому некоторые вопросы, возможно, слегка глупые - уж простите.) Здравствуйте! РЕАЛЬНОЕ время в пути от вокзала и до вокзала ТУДА и ОБРАТНО составляет около трех часов. Разница, которую Вы наблюдаете, происходит от того. что Польша перешла на зимнее время, а Беларусь стрелки не переводила.В результате, если раньше разница во время составляла одни час, то сейчас она составляет уже два часа. То есть, если Вы садитесь на наш автобус в Белостоке, скажем, в 16 часов, то это МЕСТНОЕ время. В данном случае - польское. Точно также и при отправлении из Гродно - если речь идет об отправлении в 7.00, то это значит, что отправляемся мы по МЕСТНОМУ времени, или по белорусскому. Ну и конечно, как Вы правильно заметили, после перехода Польши на зимнее время, мы прибываем из Польши в Гродно на на один час позже. Таким образом надо ориентироваться на то, что время в пути всех наших маршруток и в прямом и в обратном направлении остается неизменным - около трех часов. Также остается неизменным время отправления наших автобусов от конечных остановок - по местному времени. А Вот время прибытия необходимо коррелировать в зависимости от страны прибытия: в Польшу прибываем на час раньше, а в Беларусь на час позже, если сравнивать с летним временем. Ваш КлассТур  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 10:28:47
Скажите пожалуйста, а можно ли не ехать на рынок, а сразу в галерию Бялу?
Здравствуйте! Если речь идет о Вашем праве в любой момент покинуть автобус и по Белостоку перемещаться самостоятельно, то, конечно же, можно. Если Вы спрашиваете, можем ли мы изменять маршрут следования, то нет. Исключения могут составить случай, когда ВСЕ пассажиры предложат изменить маршрут и если в этот день на рынке на этот автобус нету пассажиров, которые приехали туда каким то другим нашим рейсом и которые планируют промежуточную посадку на этот автобус именно на рынке. Ежели эти счастливые обстоятельства не совпадают, то тогда можно отвезти Вас за небольшую дополнительную плату (2 злотых километр) от Рынка до Галерии Бяла. В каждом случае это будет дешевле, чем Вам брать такси от автовокзала до Галерии Бялэй. Ваш КлассТур  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:33:53
на понедельник 27.10 туда и обратно 2 билета на 8 или 9 .00 есть места
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Дело в том, что мы на форуме не бронируем билеты. Заказ, бронирование билетов Гродно- Белосток; Белосток-Гродно и Гродно-Белосток-Гродно проходит только через диспетчеров по телефонам (8 0152) 72 12 72 (городской стационарный); 8 029 170 87 70 (велком) либо 8 029 267 25 19 (МТС). На указанное отправление просим бронировать места заранее. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 11:33:53 от KlassTur »
|
|
|
|
|
jamma_lu
|
Если поехать с вами 7 октября (с рынком и галереей) с возвращением в Гродно (чтобы покупки, например, на рынке, складывать сразу в автобус), то на какое время выезд из Гродно и когда возврат по польскому?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Если поехать с вами 7 октября (с рынком и галереей) с возвращением в Гродно (чтобы покупки, например, на рынке, складывать сразу в автобус), то на какое время выезд из Гродно и когда возврат по польскому?
Здравствуйте! По такому принципу - по мере покупок складировать их в автобусе, а самим возвращаться на шопинг - действуют все наши рейсы. Время отправления и время обратного отправления указаны в шапке темы, она актуальна,смотрите и анализируйте какое время для Вас удобнее. Отмечу только, что у Вас есть возможность ТУДА поехать одним рейсом, а ОБРАТНО вернуться другим, перейдя с автобуса на автобус на каком то из посещаемых Торговых Центров, либо на Автовокзале г. Белостока. При этом сохраняется льготная цена в 150 тысяч рублей. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
а как в банке оплачивать? если туда и обратно с вами? и можно реквизиты?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
а как в банке оплачивать? если туда и обратно с вами? и можно реквизиты?
Здравствуйте! Прежде чем оплачивать проезд Гродно-Белосток-Гродно Вам нужно выбрать один из наших пяти ежедневных рейсов. При этом учитывайте, что теперь льготная цена в 150 тысяч рублей сохраняется при покупке билета на путешествие в любой "конфигурации". Например, Вы можете поехать в Белостоке нашим первым рейсом в 05.50, а вернуться последним в 19.10. Либо вообще вернуться через день, через три... После этого Вы бронируете себе места в прямом и в обратном направлении у нашего диспетчера по телефону 8029 170 87 70. И только после этого оплачиваете поездку в любом удобном для Вас отделении любого банка. Ваш билет будет находиться у водителя и этот билет Вы обменяете на свою квитанцию об оплате. В присоединенном файле наши реквизиты. Приятных поездок и удачных покупок. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные места на 7 и 8 ноября и на какое время.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные места на 7 и 8 ноября и на какое время.
Здравствуйте! На 7 и 8 ноября все места забронированы. Но не факт, что они все будут выкуплены. Поэтому, если вас интересует поездка в Белосток именно в эти числа просим Вас позвонить нашему диспетчеру по номеру 8029 17087 70 примерно в 15 часов. Вполне вероятно, что пару мест освободится. Кроме того, у нас есть свободные места на воскресенье 9 ноября. Уверен, что поездка в Белосток в этот день будет более комфортной, так как людей в торговых центрах будет гораздо меньше, чем в пятницу и субботу. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Почему со вчерашнего дня к вам нельзя дозвониться?? Ни один телефон не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Почему со вчерашнего дня к вам нельзя дозвониться?? Ни один телефон не отвечает
Здравствуйте, госпожа SERYABKINA! Извините за поздний ответ. Что касается возможности дозвониться к нам в названный Вами период. Как раз в эти дни у нас в офисе были выходные дни, и с учетом того, что были распроданы все билеты на все дни - пятница, суббота и воскресенье - и все маршруты, мы разрешили отдохнуть и нашим диспетчерам. С понедельника работаем в штатном режиме. Наши телефоны для справок по маршруту Гродно-Белосток-Гродно - 80152 72-12 72 ; 8 029 170 87 70 ; 8 029 267 25 19. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
elukashik
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте. Правильно ли я посчитал, что рейс 19:10 из Белостока в Гродно сейчас приезжает примерно в 0:10, соответствнно на последний поезд в Минск 23:42 не успевается? Получается, самый поздний подходящий рейс - 17:00? Если так, то в каких точках в Белостоке и в какое время на него можно подсесть? Когда самая ранняя дата для бронирования и оплаты 2 мест на 28.12? Ну и может еще скидочный билет работает не только для одного билета туда-назад, но и для двух билетов в одну сторону?))
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здраствуйте. Правильно ли я посчитал, что рейс 19:10 из Белостока в Гродно сейчас приезжает примерно в 0:10, соответствнно на последний поезд в Минск 23:42 не успевается? Получается, самый поздний подходящий рейс - 17:00? Если так, то в каких точках в Белостоке и в какое время на него можно подсесть? Когда самая ранняя дата для бронирования и оплаты 2 мест на 28.12? Ну и может еще скидочный билет работает не только для одного билета туда-назад, но и для двух билетов в одну сторону?))
Здравствуйте! Подсчитано не совсем правильно. Однако стоит учесть, что после перехода поляков на зимнее время, мы не гарантируем, что пассажиры рейса отправлением от Автовокзала г. Белостока в 19.10 стопроцентно успеют на поезд Гродно-Минск отправлением в 23.42. Поэтому сейчас для минчан самый подходящий вариант - это автобус отправлением из Белостока в 17.00. На данный автобус (Мерседес Бенц Спринтер госномер АИ 17 00 - 4, а в дни наибольшего пассажиропотока НЕОПЛАН АЕ 32 94 - 4 ) Вы можете в Белостоке подсесть, как Вы изволили сказать, на Рынке на ул. Кавалерийская (с 10 до 12 часов), на Галерии Бялэй ул. Милоша, 2 (с 12 до 14 часов) и на так называемом старом Ашане на ул. Продукцыйнэй (с 14 до 16.30). Время указано местное и конечно же ориентировочное. Следует также учесть, что посадка возможна только при наличии билета на этот либо на любой другой КлассТуровский рейс в этот день (скажем, Вы можете приехать в Белосток рейсом на 5.50, а возвращаться на 17.00 ) Бронь на указанную Вами дату уже принимается. Телефон диспетчера - 8029 170 87 70. Льготная цена в 150 тысяч рублей применяется только при покупке билета ТУДА и ОБРАТНО в любой конфигурации и в любом сочетании. Цена билета в одну сторону не зависит от количества покупаемых билетов. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
elukashik
Молодой Гродненец
|
Бронь на указанную Вами дату уже принимается. По телефону сказали звонить в конце ноября.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Бронь на указанную Вами дату уже принимается. По телефону сказали звонить в конце ноября. Здравствуйте! Издержки производства. Извините. Мне сообщили, что диспетчер изменил свое мнении о датах на бронирование. Позвоните, пожалуйста, в понедельник либо в другое удобное для вас время. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Mousem
Новенький
|
Бронь на указанную Вами дату уже принимается. По телефону сказали звонить в конце ноября. Здравствуйте! Издержки производства. Извините. Мне сообщили, что диспетчер изменил свое мнении о датах на бронирование. Позвоните, пожалуйста, в понедельник либо в другое удобное для вас время. Ваш КлассТур  Здравствуйте, Класстур! Может вы все-таки как-то согласуете работу со своими диспетчерами? По Вашей рекомендации позвонили, чтобы забронировать билеты на 30.12, и вновь получили ответ звоните в конце ноября. Интересует так же можно ли забронировать обратные билеты из Белостока в Гродно на январь. И будут ли они считаться как обратные билеты на декабрьский рейс Гродно-Белосток . Туда-обратно 30.12- 3.01
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Бронь на указанную Вами дату уже принимается. По телефону сказали звонить в конце ноября. Здравствуйте! Издержки производства. Извините. Мне сообщили, что диспетчер изменил свое мнении о датах на бронирование. Позвоните, пожалуйста, в понедельник либо в другое удобное для вас время. Ваш КлассТур  Здравствуйте, Класстур! Может вы все-таки как-то согласуете работу со своими диспетчерами? По Вашей рекомендации позвонили, чтобы забронировать билеты на 30.12, и вновь получили ответ звоните в конце ноября. Интересует так же можно ли забронировать обратные билеты из Белостока в Гродно на январь. И будут ли они считаться как обратные билеты на декабрьский рейс Гродно-Белосток . Туда-обратно 30.12- 3.01 Извините великодушно за такую несогласованность. Звоните и Вам забронируют эти дни. И конечно же при покупке поездки ТУДА и Обратно в одном билете его цена составит 150 тысяч рублей. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
lab1n
Новенький
|
Опоздали на вашей так сказать маршрутке рейсовой в субботу 22.11.2014 на 19-10 с Белостока в Гродно на поезд 23-42 в Минск 5 человек!! Билеты на сумму 328500р пропали таким образом и пришлось покупать билеты на утренний автобус, а это 490000р. С границы уехали только примерно в 00.10 и это при том, что время прибытия в расписании указано в Гродно 22-40. Это полный кошмар!! Проездили по Европе и везде самолеты и трансферы вовремя пришли, а тут такая подстава на последнем этапе!! При чем водитель сразу при посадке в Белостоке сказал, что про поезд можем сразу забыть. Если так обстоят дела, то какого черта вы пишите время прибытия на ticketbus.by 22-40??!! Вы же регулярно ездите!! Так бы мы спокойно планировали заранее добираться по другому маршруту. Мало того, что уставшие провели бессонную ночь, так еще и вон сколько потеряли денег! Кто их вернет? Спасибо за отличный сервис!
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
А это белорусский сервис!!! Он особый)))) Ха!!!!!! Кстати и мне пообещали,что время от вокзала к вокзалу 3 часа. Но хочу вам сказать,что вина на этом лежит и на фирме и на службе таможни и на вас самих. Как я это все понимаю. Водители должны требовать первоочередное оформление у таможни,но сидят тихо. Почему? Потому,что во время поездки решают и свои личные вопросы и везут,что то. Ругаться им с таможней не с руки. Но почему, пассажиры должны страдать  ? Вина таможни очевидна.Зачем им торопиться,им и так все в рот смотрят.Чихать они хотели и на людей . А ваша вина в том,что вы мирно и тихо сидели и молчали.Приехав на таможню нужно было идти к начальству и добиваться того,что бы вас обслуживали в первую очередь. А в последствии написать жалобу в вышестоящие инстанции. Если промолчите, такие случаи будут регулярны. Так,что это вопрос чести.Я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|