Хотелось бы поделиться своим впечатлением об этом "замечательном" кафе: заказали заранее банкет, согласовали меню ( на очень кругленькую сумму), нас уверили, что закуски будет предостаточно, даже с собой домой заберем, обговорили время прихода гостей, а также музыканта, очень уж нас уверяли, что музыкант у них просто супер, очень хорошо играет и отлично поет, дали задаток и со спокойной душой ждали нашего банкета, до банкета оставалось приблизительно 3 дня, ко мне позвонили и спросили, остается ли наш банкет в силе,это ладно, за день до банкета, снова позвонили и спросили будет ли у нас банкет и оставляли ли мы задаток, я конечно чуть-чуть уже занервничала. За час до прихода гостей оговорили с персоналом, чтобы музыкант пришел около 19.00. Когда мы и приглашенные гости приехали, я конечно была от стола в ШОКЕ!!! Вместо 8-ми тарелок мясной нарезки, у нас оказалось только 5, меня конечно же уверяли, что они просто все разложили на 5 тарелок, зрение мое меня пока не подводит и там явно было видно, что выход мясо, которое должно было быть, явно не соответствует, салат конечно общий - это вообще было что-смешное, на пяти тарелках, оказалось просто по маленькой ложке салата, вместо 12 порций. Сели все за стол, было около 18.30, гости конечно были не в восторге, это было видно, перекусили, выпили, все сидели ждали музыканта в назначенное время, понятное дело музыканта не было, до 20.00 у гостей на столах уже было практически пусто, музыкант пришел около 20.00, один из гостей подошел и попросил поиграть, что-нибудь веселое, чтобы как-то развеять обстановку, но музыкант, продолжал играть, что-то вроде блюза, пока гость не заплатил ему, тогда он сыграл пару песен, правда очень фальшиво, видя, что на столах ничего не осталось практически, мы сходили в магазин, купили мясных продуктов, потому что там цены просто космос, принесли повару, чтобы нарезал пару тарелок, повар затребовала 150.000 за нарезку, тут мы вообще офигели. Гости разошлись около 21.00, потому что реально помимо того, что еда была никакая, так еще и музыки нормальной не было.
P.S. Уважаемые руководители этого "замечательного" кафе, за своим персоналом, в частности поварами, надо хоть немного следить, если бы им платили достойную з/плату, я думаю, что выход готовой продукции, соответствовал бы меню, мне просто очень неудобно перед своими гостями, цены у вас конечно ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, и не только я, но и все приглашенные были убедились, цена не соответствует качеству. Я и все гости больше туда ни ногой