и будет гордиться тем, что она для меня значит гораздо больше карьеры и всего остального..
эх,какой наивняк еще!в вас это говорит юношеское нереализованное желание любви и регулярного секса.все к ее ногам,романы Скотта и Дюма,и прочий романтические бредни...слава богу и это проходит.

а ты у нее спроси,что она предпочтет? посредственность со средненьким окладом,зато каждый вечер рядом,только с ней, или все-таки нормально стоящего на ногах человека, способного обеспечить и ее и будущих детей (о последнем они тоже задумываются).
я не знаю, но может ты и живёшь по принципу "поматросил и бросил", но лично мне это не подходит...
а с чего ты сделал такой вывод я даже и не знаю :-/
разлука с ней меня изменила, у меня есть еще время ее вернуть,и вот когда я ее верну,я не буду ПОБЕДИТЕЛЕМ?
а вот если ты еще и буш зарабатывать как чуваг на твоем аватаре,то будешь победителем в кубе,йо...

з.ы. и вообще,это мое личное имхо и девочкам нашим еще везет,что не все такие меркантильные говнюки как я,предпочитающие длинный рубль и перспективы уютному вечеру вдвоем у телевизора

;Dэт мой лайф икспириенс привел к таким выводам