Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:54:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные детки...  (Прочитано 16629 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Февраль 2008, 21:44:40 »

У нас родственники зачастую еще и отворачиваются от людей, у которых проблемы(алкоголь, беременность без отца) Обеспокоенный, а не то чтоб детей взять. У нас это скорее подвиг, чем обыденность.
А таких случаев, как dune4ka описала единицы, можно на крайний случай, раз так у них все хорошо вышло и ЭКО сделать :-?. Или бабушка должна была еще 2 воспитывать, если мамаша не одумалась бы? Или в детдом отдать? Самый распространенный вариант. Бабушка то не вечная, да и бабушек-миллионеров я не видела.
Ну может я конечно загнула, не стерилизация, а хотя бы спираль ставили, уже 70% на удачу Подмигивающий. Есть же дешевые спирали, если совсем человек потерянный и не работает, то отправить на денек-другой на общественно полезные работы, чтоб сумму отработать.
По соседству с моими родителями живет барышня, мы в паралели учились класса до 7, дальше она не осилила. Так вот она родила одного и хотела бросить, но бабушка забрала ребенка. Бабушка еле передвигается, живет в нищете, и ей к тому же около 80 лет... Картинка счастливого детства, да? Плюс пьющая, гулящая мамаша. И у ребенка кстати проблемы, не ходил, дцп вроде ставили. И ровно через год, эта мамаша рожает второго ребенка и отказывается, и я случайно оказалась при разговоре врачей об этом случае, так вот девочка родилась без одного или двух позвонков, то есть инвалид Плачущий, даже двигать головой не сможет. А мамаша через неделю уже шла по улице в коротенькой юбочке с подружкой и весело смеялась... Я про такие вот случаи! Когда сердце кровью обливается! Сама бы вставила спираль куда надо! И мозги заодно! Злой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?