Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Брошенные детки...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Брошенные детки...  (Прочитано 16679 раз)
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 21 Февраль 2008, 22:48:21 »

да раньше так проходили гинеколога... помню, как моя мама обрадовалась, когда увидела справку со словом "virgo". я-то не въехала, в чём фишка, в 15-то лет.. а теперь - другие времена.. вы вот всё - стерилизация, спиральки, правильные методы воспитания.. баловство всё это. у меня лучшее предложение: зашивать письки - и снимать швы по истечении 18-ти лет. кажется, я уже где-то на форуме об этом писала.. пора писать Рыгорычу. *пошла за бумагой.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Февраль 2008, 12:24:06 »

Из всей смтуации есть только один выход - больше уделять внимания своим детям и их контролировать! Не избегать тм про это, а объяснять, бюеседовать. В конце концов, девченке подобрать контрацепцию, а пацану презервативы класть в карман. Только самосознанием можно решить данные вопросы, просто врослые настолько зациклены в получении все больше и больше доходов, что на своих детей им просто мягко говоря, не до них!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраль 2008, 15:33:06 »

Ни чего не остается как согласиться с Ameli. Хотя бы своих деток не упустить.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Февраль 2008, 12:11:59 »

Про стаью в ВГ.
Девочка эта учится в 18 школе,в старших классах и история там вообще тёмная!!!
Школа предоставила 3 или 4 абсолютно разные характеристики на этого ребёнка: классная одну написала, соцпед вторую, психолог третью, а директор вообще подписал четвёртую.....
И какое может быть состояние аффекта, если и пуповину перерезала, и ребёнка ножиком, а потом ещё размышляла куда деть труп, а не  придумав, позвонила отцу ребёнка!!! И это состоянине аффекта?!
Я бы эту сучку сразу на расстрел, всё равно итак понятно, что из неё выростит в дальнейшем.
Кстати, а накажут ещё и всю школу, вернее директора, СППС....

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
valerka
Гость
« Ответ #34 : 23 Февраль 2008, 16:29:33 »

Боже, мне так страшно становится... очень хочу, чтобы у меня с детьми выстроились доверительные отношения, чтобы, если мой ребёнок и залетит в 15 лет, не пошёл в подворотню рожать, а с первых дней рассказал, как подруге, без страха...

Меня только один ворос мучает, где глаза родителей: неужели, не видно как ребёнок одевается, неужели ничего не изменилось в поведении? Хотя, да, тож согласна с Амели, многие так увлечены деньгами, бытом и собой, что не видят из-за этого собственных детей, зато потом скажут: "Дура! Ради тебя ведь стараемся!"

В моей родне был показательный пример (кажется я уже писала это где-то), когда родители узнав, что их 17-летняя дочь залетела, а произвоитель отказался, сказали: "Нам проще тебя похоронить, чем воспитывать твоего выродка". А семья очень благополучная! Но мнение соседей оказывается дороже жизни собственных детей... Грустный Плачущий
юлия
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 23 Февраль 2008, 19:12:34 »

Вчера смотрела по БТ " Зону икс" там расказывали про этот Ужас. У меня волосы дыбам вставали, там мельком показали фото трупика Плачущий. Да непонятно, что там за родители, раз не заметили беременность дочери. Как Этот человек сможет дальше жить, зная что убил своего ребенка [smiley=40.gif]

Alesya_zz
Гродненец
**

Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Февраль 2008, 20:08:26 »

Из всей смтуации есть только один выход - больше уделять внимания своим детям и их контролировать! Не избегать тм про это, а объяснять, бюеседовать. В конце концов, девченке подобрать контрацепцию, а пацану презервативы класть в карман. Только самосознанием можно решить данные вопросы, просто врослые настолько зациклены в получении все больше и больше доходов, что на своих детей им просто мягко говоря, не до них!
Ага, моема племяшу 17,5, так я нечаянно залезла к нему в карман, а там презик. Смеющийся Я говорю, ане рановатоли тебе, а он это так у нас заведено в школе , у мальчишек. М-дя. Куда мир катится .
И по теме. Я до декркта в род доме работала, так насмотрелась я на отказников. Мамаши всякие бывают. Ну например, легла к нам девченочка 16,5 лет на сохранение, живет в интернате и её привела воспитательница и говорит" Девочка хорошая спокойная, вот наш мальчик изнасиловал, а она и забеременела". Полежала она  у нас и мы поняли по её поведению, что не мальчик её изнасиловал, а она его Смеющийся Потом она у нас родила ( родила мальчишку 4,100, сама без разрывов, даже не пискнула) иоказалось, что в интернат ей по закону его брать нельзя, вот она и написала отказную до её 18 лет. Видно было, что она любит малыша, ухаживала хорошо, грудью очень старательно кормила, но наше госудаство и законы заставили отказаться от него. Вспомнит ли она про своего ребенка к 18 годам и будет ли она его навещать?
 А еще когда я родила( кесарилась у себя в роддоме и лежала в своем отделении) родила еще одна мамочка третьего ребенка и незахотела брать его, а мальчишка родился 60 см 5,100 во богатырь. А самые прикольные истории с цыганками. Они рожают и на третьи сутки домой просяться, мол я уйду а ребенка через неделю заберу, а закаленные акушерки и говорят" Ага, забери тогда когда уже из пеленок вырастет, что б тебе не пеленать, или вообщекогда ему исполниться 18, чтоб сразу и свадьбу сыграть" Строит глазки

Сын Всеволод родился 23.08.2006.
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 24 Февраль 2008, 11:12:10 »

По словам заместителя главного врача по медицинской части областного родильного дома Людмилы Кеды, самой младшей роженице прошлого года было 13 лет (!).
Ага, моема племяшу 17,5, так я нечаянно залезла к нему в карман, а там презик. Смех Я говорю, ане рановатоли тебе
Alesya_zz, в 17,5 уже может быть поздно! Надо с 13-14 лет собственноручно класть презервативы в карман!
Вы гляньте ветку "Про это..." там в 17 лет все уже секс-герои!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alesya_zz
Гродненец
**

Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Февраль 2008, 12:52:50 »

У меня подруга работает в жк в Новополоцке в подростковом кабинете, так к ней девочка 13ти лет пришла на учет по беременности стать, когда у неё спросили когда начала половую жизнь, она ответила с 11ти. Врач спросила, а зачем так рано, а девочка ответила, что пока не начались месячные, что б не предохраняться.
А у меня был случай безграмотности. Врач спрашивает " Половой жизнью живешь?" у девушки 16 лет. Девушка отвечает"Да". Ну врач берет зеркала и... хорошо, что врач ответственная и пересмотрела её заранее, оказалось, что она девственница. Врач тогда спросила" Как ты живешь половой жизнью, если не жила не разу?" оказывается девочка спит на полу и это она называет половой жизнью.
Надо сначала информировать молодых людей, а потом уже и осужать или в суде судить. Это уже наша недароботка. Как у моей подруги дочка старшая, ей 6.5 лет, уже начинает объигрывать в играх свою женскую роль. Однажды летом гуляли все вместе и девочка взяла ромашку и начала играть в " любит не любит", так мама её сразу покраснела и сказала, что б она так больше не делала, что ей еще рано. Вот из-за таких родителей дети и остаются безграмотными.
Помню моя мать, когда мне было лет11-12, начала говорить мне про месячные, про отношения мальчика и девочки, а в 16 лет она мне начала говорить,что если я забеременею, то аборт не даст сделать и ребенка поможет воспитать.
Ой уменя очень много всяких историй, т.к. я успела еще 2 года поработь в жк, а там бывал такой мрак.

Сын Всеволод родился 23.08.2006.
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраль 2008, 14:36:35 »

я считаю что половое воспитание ребёнка надо начинать с того момента,когда ребёнок начнёт интересоваться откуда он взялся,тогда всё будет нормально.
и ещё,есть кое-что об этой твари.оказывается,она не сама рожала,ей бабка какая-то помогла родить.а я уже вообще что-либо перестаю понимать,раз уже и бабка эта допустила такое........ Шокирован

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 25 Февраль 2008, 02:19:00 »

Ага, моема племяшу 17,5, так я нечаянно залезла к нему в карман, а там презик. Смеющийся Я говорю, а не рановато ли тебе, а он это так у нас заведено в школе , у мальчишек. М-дя. Куда мир катится .

да тут не смеяться надо, а радоваться, что такие сознательные его друзья. А 17,5 в наше время-- это уже вполне официальный возраст, я бы так сказала.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Февраль 2008, 18:00:13 »

я бы таких "мамочек" к стенке ставила бы и отстреливала как бешенных собак,ровно как и тех,кто своих детей новорожденных на мороз умирать выкидывает Злой Злой Злой всё равно из таких тварей ничего хорошего не выйдет.Она не знала что такое беременность!Смешно,трахаться научилась а о беременности ничего не знала!А даже если и не знала,то это не повод ребёнка своего ножом кромсать.Пускай бы ей вообще пожизненное дали.
я тоже читал в гродненской правде, да ужас, но и сразу насторожило говорит не знала о беременности, тогда вопрос а где исчизновение женских ежемесячных дел не насторожила, на сроке в 7 месяцев ребенок шевелиться, враки все она знала просто в тюрягу не хочет, lora_palmer +1 тоже растреливал бы тока в прямом эфире по ящику чтоб знали что за такое быть может, и чтоб другим не повадно было, о как

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Февраль 2008, 00:52:24 »

Возвращаясь к тому случаю. Сегодня сказали, что эта "девочка" идёт по ст. 139 ч.2 п.2 УК «Умышленное убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и ей грозит до 15 лет. А я бы расстреляла и как правильно подмечено, в прямом эфире, чтоб другим не повадно было!!! Злой

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 04 Март 2008, 05:41:45 »

А что "папочке" пообещали?
Или как всегда отдуваться тока женщинам? Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Март 2008, 12:06:33 »

Если папоска не помагал (кроме как сделать ребенка) - то ничего не будет

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Март 2008, 12:34:56 »

Вот меня всегда интересовал вопрос:" Неужели купить презерватив труднее, чем все то, что следут за связью без предохранения?!"  Злой

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Март 2008, 12:36:23 »

да тут похоже такая ситуация когда не презервативы,а мозг покупать новый надо

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2008, 12:28:11 »

Сегодня по НТВ передача "профессия репортер" на тему брошенных деток. По нтв мир в 18.30, по нтв беларусь на час позже...
Вроде смотришь рекламу и уже жалко до слез, но и не смотреть не могу...
Приглашаю к просмотру и обсуждению!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2008, 15:27:12 »

Я после родов стала такая сентиментальная, что такие передачи смотреть просто не могу.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2008, 16:17:54 »

О, значит не я одна! Я тоже с появлением детей стало ооочень сентиментальная!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2008, 18:13:01 »

Жестокие сюжеты.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2008, 23:07:28 »

Я смотрела эту передачу. Просто кошмар!!! Особенно тронул один кадр: стоят за стеклом две крохи годика по полтора. Хорошенькие!!! А на стекле написано "Брошенные дети". После таких кадров аж плакать хочется!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
=Ольга=
Гродненец
**

Как же хорошо быть мамой!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 11 Февраль 2009, 01:26:09 »

Я расскажу случай из своей жизни.Мой старший брат жинился по-залету в 25 лет,его жине было 18.Родилась у них девочка,просто ангелочек-голубые глазки и светлые волосики.Брат часто ездил в камандировки,поэтому дома бывал редко.Он привозил зарплату и уезджал опять.А его жена вместо того что бы купить малышке игрушку,питание - все деньги т ратила на себя.Летом покупала себе дубленку,сапоги и так далее.Так они жили 1,5 года пока в один прекрасный день он не приехал,а дома кроме половика ничего нет.Она вывезла все и забрала ребенка.У нее появился другой.Мы не могли найти малышку долго,пока просто целый день не просидели в садике.Она пришла и мы забрали ребенка,сказав что пока она не вернет часть вещей, девочку не увидет.Она вернула и забрала девочку.Прошло пару месяцев и она привела ее к моей матери,попросила посмотреть пару часиков,а  сама ушла.Ребенку уже 6 лет,а мать звонит тогда когда напьется в гов...но или надо просто прикрыться ребенком перед милицыей.Брату тяжело было и мать забрала их к себе.Он начал выпивать и жизнь пошла под откос.Я не навижу таких матерей,но я понимаю что в жизни бывают разные ситуации
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Февраль 2009, 12:52:27 »

Всё так мечтаю быть счастливыми - только и слышишь разговоры о счастьи...Ребенок - это подарок свыше, это маленький ангел, посланный Богом, для того, чтобы мы были счастливы. Но это не просто подарок - он со смыслом - чем больше ему дашь любви, тем больше он тебе её вернет... Очень прискорбно, что многие отказываются от своего счастья...хотя так его ищут...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 11 Февраль 2009, 13:30:15 »

Возвращаясь к тому случаю. Сегодня сказали, что эта "девочка" идёт по ст. 139 ч.2 п.2 УК «Умышленное убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и ей грозит до 15 лет. А я бы расстреляла и как правильно подмечено, в прямом эфире, чтоб другим не повадно было!!! Злой
Никогда таких матерей не понимала. Ну пусть залетела, пусть узнала о беременности поздно, но можно же оставить РЕ как отказника. Страшно... Но кто ей дал право лишать жизни ребенка, который более беспомощен, чем она.
Смотрела как то программу там про отказников в Роддомах говорили. Одну тетю показали, так она уже от 5 РЕ отказывалась. У нее спрашивают, мол а почему аборт не сделали? А она  Шокирован "Боюсь осложнений после".

pu100ta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Апрель 2009, 02:30:47 »

читаю и только ужасаюсь что твориться.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 28 Апрель 2009, 08:13:01 »

блин...правильно тут сказанно было что всё от полового воспитания.... наши мамы воспитывались своими мамами,которые и про оргазм то не слышали... у которых секс происходил с задранной на живот ночнушкой, а у мужчин стянутыми, в лучшем случае, до колен семейниками... про какую контрацепцию говорить то?

мой случай---- моя мама всю жизнь говорила--- если залетишь, только рожать, вырастим. в 17 лет я "залетела" , прихожу к маме довольная--- говорю....никогда не забуду её брезгливого взгляда..." если Сергей замуж не возьмёт - пойдёшь на аборт... мы не потянем"
 мрак...
  понятно чего девушка маленького карапузика убила... не факт что не слышала от мамы такого же....

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Апрель 2009, 16:58:54 »

Родители виноваты, мужчины виноваты и т.п. если не изнасилование, то виновата прежде всего сама женщина.. мозги спать нашлись, пусть найдутся и на все остальное.

Конечно и воспитание у современной молодежи соответственное, но мы все виноваты в этом, хоть наши карапузы и пешком под стол еще ходят. Сколько из вас девочки увидев, что в магазине продают спиртное и сигареты явно малолетнему сделаете замечание,   сколько раз видя, что выпивают школьники вызвали милицию,   сколько раз сделали замечание по поводу ругания матом в общественном месте, а сколько раз хотя бы сделали замечание по поводу того, что семечки или жвачки прямо на асфальт в центре города(или в родном дворе) плюют( а сколько раз кто сам такое делал).
Все вместе сложить и в результате - общая распущенность подростков. Сами и пример показываем. А если и не показываем, то молча взираем на все это, т.е. пассивно одобряем.
Если бы прежде всего взрослые заняли активную жизненную позицию, а не моя хата с краю, то такого зверства было бы поменьше.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 28 Апрель 2009, 22:15:24 »

Если бы прежде всего взрослые заняли активную жизненную позицию, а не моя хата с краю, то такого зверства было бы поменьше 

а вот тут,как говорится, против системы не попрёшь...

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Апрель 2009, 14:11:54 »

Если бы прежде всего взрослые заняли активную жизненную позицию, а не моя хата с краю, то такого зверства было бы поменьше 

а вот тут,как говорится, против системы не попрёшь...

Самое страшное преступление - равнодушие! Не помню, кто сказал, но я согласна. Насчет детей - всегда "лезу не в свое дело" - почему сигареты и пиво продают, зачем мусорят, почему собак выгуливают на детских площадках... Осенью иду из магазина - второклашки играют - двое одного бьют, третий снимает на телефон  Шокирован. Не мое дело, не так ли? Разогнала... Здороваются с уважением до сих пор  Подмигивающий Это они так шутили... Вы спросите, что бы я делала, если бы это были 9-классники и не в шутку? Первое - позвала бы на помощь прохожих, второе - вызвала бы милицию. Не подумайте, что мне лишь бы поскандалить или прицепиться к кому-то. Я вообще-то скромная тихая женщина. И ужасно всего боюсь... Боюсь, что с моим ребенком когда-нибудь так "пошутят"... Боюсь, что его испугает или покусает собака на детской же площадке, боюсь, что ему продадут пиво или сигареты в 12 лет...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт