Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 04:50:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Назначение Антибиотиков, оправдано ли?  (Прочитано 52945 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Июнь 2014, 09:37:07 »

По теме.  1.5 недели назад поднялась температура на день,на следующий потекли сопли,много. К середине следующей выяснлось что прорезались 2 моляра . Сопли еще были,но наружу уже не вытекали,а стекали в дыхательные пути,особенно после ночи   были слышны хрипы в трахее.При этом не температуры,ни кашля,хрипы уменьшались после чистки носа  и массажа грудной клетки. Короче,ничего страшного я не видела,просто чистила/промывала/закапывала нос. Пошли за справкой  в сад для старшей.И дернуло меня попросить послушать сына,на всякий случай,мамина интуиция хорошо,но она может  и ошибаться.В итоге сколько всего я выслушала...у нас хрипы,срочно нужен аб.У нас 3 прыщика между носом  и губой- нас ждет стрептодермия на все лицо до ушей. Небольшое раздражение на груди(от слюны,течет ручьем,не успеваю менять одежду)- у меня аллергичный сын. Сказать что была в шоке ,ничего не сказать. Но даже после услышанного готова была поверить в хрипы,НО сказала,что аб мы пока пить не будем(не пили ни разу и тут, как минимум, даже при ,якобы услышанных,хрипах, без оак я не дам). На что услышала: "Мамочка,зачем мучить ребенка,дали аб и все,через 5 дней здоровый ребенок растет дальше". Рот на замке Дальше я ее уже не слушала,на что мне  сделали замечание ,но глянув кем работает мама,отстали. Смеющийся
К ,слову,назавтра хрипы ушли,сопли тоже.Ребенок абсолютно здоровый.  Вот вам и "оправданное "назначение антибиотика...жалко мне детей на участоке этого педиатра. Грустный.

Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт