Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 03:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО дом 16-19 ЮЖНЫЙ-5  (Прочитано 171698 раз)
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 17 Июнь 2014, 19:37:58 »

MARGOchechkaходила я в банк только пришла.мне прокредитуют 59кв.м в том случае если цена не будет ниже 6100 а если ниже то только площадь квартиры 57кв.
отличная новость ! так и думали, посчитали на форуме.  Смеющийся
по поводу максимум кредит.площади в 6.100 не думаю, что его повысят, т.к. на носу указ 270, а там нет  кредитуемого минимума.
А почему нет веды данный указ применяться будет не ко всем домам в указе вроде сказано? Подмигивающий
вот цитата :
"Планируется, что экспериментальные дома, заказчиками которых выступят  коммунальные унитарные предприятия по капитальному строительству, окажутся недорогими, поскольку будут отбираться из перечня строений экономкласса. “Количество таких домов определит для себя каждая из областей, но думаю, что их будет немного, по одному-два, — предполагает Виктор Иванович, — Подрядчиками могут выступить и частные застройщики. Однако проблема в том, что они, как правило, не имеют домостроительных комбинатов для реализации проектов самых недорогих и быстровозводимых панелек”."
И еще:
""Планируется, что по итогам эксперимента в третьем квартале 2016 года будут подготовлены и внесены на рассмотрение Президента предложения по его продолжению и распространению на весь объем государственного заказа.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт