Hil
Гость
|
Hilа вы завтра на домик собираетесь сходить?
Добавлено: 19 Июнь 2014, 16:34:52
Я скорее всего, на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Отличная информация, спасибо!!!!! но я тоже вряд ли выдержу, может получиться в дом забраться и ремонтик глянуть, ну очень все интересно !!!!!! я очень надеюсь на сдачу в июне, тогда в июле заплатим уксу и получим долгожданные ключики, а потом можно крэд открывать (так в ленинском было)  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Если пропустят , то нафоткаю. Что касается квартиры, так у нас наверно последняя будет, т.к. нам предложили с отказной  ))) Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:18:13
Если пропустят , то нафоткаю. Что касается квартиры, так у нас наверно последняя будет, т.к. нам предложили с отказной  )))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
вопрос примут ли его... сдать то может и планируют но комиссия может не принять
Совершенно верно! Сдать может и смогут, а вот весь июль будут доделывать, а знаете как это после сдачи дома, когда уже не так спешат...
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Домик посмотрели, но приблизиться не дали, по территории ходил важный дядька с папкой  ))) но....один из строителей сказал, что остались только второй и третий подъезд доделать, за не делю могут и не успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Во втором подъезде(угловом), по три квартиры на этаже, а вот в третьем однушки и четырешки - много работы, может все-таки поднапрягутся и сделают, хотя неизвестно на каком этапе тамм отделочные работы. Мы вот с мужем размышляем, ведь, если они так хотят сдать его раньше, значит на это есть объективные причины?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
тааак....только что разговаривала со своим супругом. он работает на вашем доме. 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
И что супруг прогнозирует? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И что супруг прогнозирует?  в этом месяце ваш дом не сдастся, в следующем-возможно, это как постораются. он работает в 17 секции, у работников есть переходящие наряды на след.месяц по отделке, и есть вообще еще не начатые квартиры. как тут писали что работают в три-четыре смены- бред, максимум по 10 часов.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:04:25
по тех.пасторту какой срок сдачи у вашего дома ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Июль. Но ведь вышестоящее руководство планирует сдачу дома раньше!?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вообщем, только время покажет, т.к. кто как говорит, в июле сдать обязаны по тех. Паспарту, будем ждать ....
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Да, мне в уксе зам дирика сказал что постараются в июне и работают в три смены.... Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:20:46
Кто денег подкопит, а кого с общаги выселят на улицу  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Не ради нас они стараются, значит это кому-то нужно 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Может хотят чтобы комиссия сразу два дома приняла 15 и наш одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Жилстрою нужно увеличить показатели объемов строительства за первое полугодие, вот они и хотят уложиться до конца июня.)))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Не выдержала и позвонила в технадзор по поводу сдачи нашего дома. Как мне он объяснил, там еще много работы, сегодня еще линолеум только привезли, две секции вообще не готовы, они и сами рады сдать раньше, но говорит, потом найдутся те, которым что-то не понравится, и начнутся жалобы, а им это не надо. Я от имени всех с форума желающих, высказала пожелание в скорейшей сдачи, но так мне и ответили, что ваши интересы меньше всего учитываются. Хотя он не отрицает, что если за неделю, произайдет чудо, т.е.с мелкими недоделками, ручками, раковинами и т.д.,то все может быть могут и сдать. Надежду дал, но очень маленькую, а вообще они действительно хотели выполнить полугодовой план. По-хорошему им нужен еще целый месяц, вот как он сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Мне так кажется, что если они не сдадут дом в конце июня, то сдадут только к концу июля, торопиться перестанут, т.к. у них фиксируется месяц сдачи а не число  ((((( Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:17:51
На самом деле там еще очень много работы, но....будем надеяться на чудо  ))) Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:22:24
Они в июле еще одну сдачу планируют, которая должна была по плану состояться аж в сентябре  блин, столько народу будет сразу за доками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Да, деваться то некуда.....но за процессом надо следить  )))
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Да придется все лето дома просидеть.А так хотелось куда нибудь дней на 10 махнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Да придется все лето дома просидеть.А так хотелось куда нибудь дней на 10 махнуть.
увы, придется потерпеть, оно того стоит ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Дали какую-то надежду и так не хочется с этом мыслью расставаться. А с другой стороны всё, что не делается-всё к лучшему! Может эти 6100 к этому времени повысят, и действительно наспех никогда хорошо не получалось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|