|
Karamellkka
|
Выходные пролетят и в понедельник и мы рванем на стройку По субботам до обеда там тоже есть строители...так сторож сказал... и действительно наспех никогда хорошо не получалось!!! вот-вот...а потом сами же и будете принимать эти косячные работы...и будет мноооого претензий и исправлений...а это опять же время....
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ой, что-то бесполезно этот как-то  то у них папочки выставлены по-порядку очереди (льготность, год постановки) и вроде как так и будут распределять. начиная с первого этажа... то потом уже ничего не известно, узнаете после сдачи, когда позовут на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, а кто знает точно к какой поликлинике мы будем относиться?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
жен.консул. точно 2.а вот поликлиника 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вторая это где?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
на транспортной на кольце сов.пограничников и горновых.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Соседи, а кто знает точно к какой поликлинике мы будем относиться?
и взрослая и детская, и женская консультация ко 2-ой поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Вторая п-ка и консультация на Транспортной.Это рядом с Табачкой и Молочным миром. А детская тоже вторая на Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Спасибо за информацию
Добавлено: 21 Июнь 2014, 09:24:59 Что касается распределения квартир администрацией....нам сказали тоже, что по дате постановки, но мне кажется что это бред, первые этажи не все хотят, да и не справедливо как-то, мне кажется, что жребий тянуть было бы более честно и справедливо, хоть меня мой последний этаж вполне устраивает))))
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
Скажите пожалуйста , а метраж квартир пишешь в заявлении или тянешь 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
В заявлении пишешь только в каком доме квартира будет и сколько комнат,все остальное решает администрация,по крайней мере в ленинской так
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
В заявлении пишешь только в каком доме квартира будет и сколько комнат,все остальное решает администрация,по крайней мере в ленинской так
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
конечно все возможно, но судя по тому сколько денег нужно внести, то не многие мне кажется будут переклеивать обои т .д. а вот кухни устанавливать и сверлить, так это да. Кстати, мой муж проектировщик-дизайнер плюс установщик, так что обращайтесь  )))) ЗОВмебель
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А вы сразу переезжать хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А вы сразу переезжать хотите?
мы, как получим ключи, так в этот же день, у нас нет выбора  )))) в общаге держать не хотят, через суд тянем время (грудной ребенок у нас) Добавлено: 21 Июнь 2014, 10:38:16
И нас таких много, кто сразу поедет  )) да веселее будет, будем знакомиться в реальной жизни  ))) Добавлено: 21 Июнь 2014, 11:39:30
Я так понимаю, что весь дом "молодой" будет  ))))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
И мы тоже сразу переезжать будем, вот и познакомимся :-) , будем ждать встречи:-)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kam Ka,а вы в каком общежитии вы живете?Я,просто,тоже в общежитии живу.Может в одном и том же?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
И мы будем сразу переезжать, кухню, командоры, что еще по мелочевке (карнизы, люстра), старшему в школу с сентября, а среднего с августа буду каждый день в сад возить, тау что тянуть ни как.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam Ka,а вы в каком общежитии вы живете?Я,просто,тоже в общежитии живу.Может в одном и том же?
на блк 25, а вы? Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:02:27
И мы тоже сразу переезжать будем, вот и познакомимся :-) , будем ждать встречи:-)
я рада что мы не одни  ))))) Добавлено: 21 Июнь 2014, 15:38:59
И мы будем сразу переезжать, кухню, командоры, что еще по мелочевке (карнизы, люстра), старшему в школу с сентября, а среднего с августа буду каждый день в сад возить, тау что тянуть ни как.
а в какой сад пойдете?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 15:38:59 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kam-Ka,мы живем на Томина в общежитии.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, расскажите мне пожалуйся, так какие квартиры есть в доме, я думала что все трешки и одна двушка, мы не были на собрании....
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
В сад пойдем в 106 на ольшанке.
Знаю, что всех квартир 131 из них: 18 четырёх, 18 однокомнатных, 5..трешек, остальные двушки.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Знаю, что всех квартир 131 из них: 18 четырёх, 18 однокомнатных, 5..трешек, остальные двушки.
прикольно, а трешки в каком подъезде не знаете? Добавлено: 21 Июнь 2014, 16:46:17
как в сад попали, нам тоже надо очень   ??  )))) Добавлено: 21 Июнь 2014, 17:53:23
Это на собрании называли сколько каких квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а нам на пестрака двоих в садик катать ) тоже будем сразу переезжать. из ремонта максимум обои планируется... есть косяк - маленькие дети фломастеры и обои - смысла ремонта делать пока не видим... так пол мелочи если только ) все типы квартир по разным подьездам будут на сколько я знаю )
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
маленькие дети фломастеры и обои - смысла ремонта делать пока не видим... ++
|
|