Я незнаю, может что поменялось... Один мой знакомый хотел оказать гуманитарную помощь Дому малютке (ну, шмотки всякие отдать от ре). Так ему сказали столько бумаг собрать, что он просто оставил все вещи у ограды. Вот вам и забота.
А потом бы ещё налог со стоимости вещей сдернули. Так что правильно сделал.
Я считаю, что в 18-20 лет - уже вполне взрослый человек и может нести ответственность за свои поступки. Почему, если совершил преступление в таком возрасте - то отвечаешь по полной программе, а как ребенка склепали - так не понимают ничего? Тем более, что в информации сейчас никто не ограничен. В Интернете можно найти все, что угодно. Просто, наверно, люди привыкли идти по жизни не напрягаясь и не задумываясь.
В считаете, что в 18 лет брак
скрепленный наклепанным будет стабильным? Развалиться.
По поводу карьеры тоже не соглашусь... Есть у меня знакомая, которая родила на последнем курсе мединстутита. Не каждому не родившему такая карьера светит как у нее. Все зависит от человека и от его целеустремленности.
Частный случай, подтверждающий правило. К тому же в медицине теперь такие з\п, что вообще вашей знакомой не завидую.
А по поводу рождения в неблагополучных семьях, может это и жестоко и не гуманно, но я бы ввела обязательную стерилизацию. В Щучине, семейка есть 5 или 6 детей, родители алкоголики. Я еще беременная была (кажется в октябре или ноябре) свекровь рассказывала милиция привезла в больницу годовалого ребеночка он в 23.00 ползал практически голый во дворе по дороге.
Вы неверно поняли ситуэйшн. Семейка выполняет планы президента по увеличению рождаемости. Он им за это платит пособие. А то что дитенак по двору лазил....ну так "у зямлянцы требя жыть".