Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 05:47:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные детки...  (Прочитано 16616 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 18 Февраль 2008, 15:26:35 »

Вы знаете, самое противное, что  очень большой процент "оставленных деток" именно из-за того, что так называемые бабушки, настаивают на том что ребенок не нужен ни их дочке, ни сыгу. Просто взрослые, состоявшиеся люди боятся взять на себя отвественность или не хотят ее брать на себя, считая что их сын, дочь заслуживает большего. Я уже не раз столкнулась с таким вопросом, а когда задаешь вопрос девушке, зачем тебе аборт, она отвечает ,"мама не хочет что бы я рожала!" Может просто родителям надо прислушиваться к своим детям, помогать, а не мешать такой помощью, ведь каждый человек должен понимать слово отвественность, иначе толку не будет.
На счет карьеры, у меня есть знакомая девочка, которая Одна! без чьей либо помощи родила в 18 лет, воспитала ребенка, а теперь она ведущий специалист. Она сама закончила Вуз, сама работала,  а у малыша была няня. Просто у девченки вообще небыло выбора, она сирота, залет, производитель отказался брать ответственность, а она сказала, что все равно родит ребенка - молодец! Мы подружки, ей помогали переодически, но все остальное она делала сама. А когда она выйграла в лотерею 2-комн. квартиру, мы ей сказали, что это боженька преподнес ей подарок. Вот так. Все хорошее происходит с хорошими людьми!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт