А я хотела похвалить крем для рук Натура Сиберики. Называется он Легкий крем для рук для ежедневного ухода.
Очень он мне для лета понравился. У меня довольно проблемная кожа рук, очень сухая, в отопительный период вообще щелушится и, при не надлежащем уходе и плохой воде, трескается в районе костяшек. Летом получше ситуация, без трещин, но все равно сухость есть. Домашние работы делаю в перчатках, только если 1-2 кружки помыть, то тогда не надеваю, лениво.
Искала крем для рук такой, чтобы хорошо увлажнял, убирал стянутость кожи, чтобы ручки надолго сохраняли свежий вид, кожа была гладкая и приятная на ощупь. Много всего перепробовала, вплоть до масла ши (которое, кстати, совершенно мне не увлажняло кожу в отопительный период, а для лета слишком тяжелое), и, недавно, купила себе в ДНК кремик Сиберики.
Уже недельки 2-3 где-то юзаю его, пока у меня только положительные эмоции.

Крем довольно густой, очень приятно пахнет, впитывается замечательно, мои ручки довольны и счастливы.

Для зимнего периода этот крем не подойдет, по крайней мере мне, может, у кого нет больших проблем, то можно попробовать. А для лета самое то, очень легкий, очень приятный, очень вкусно пахнущий. Покупала его за 37 тыс в ДНК, вчера видела в Миле по 30 тыс.

Прилагаю фото, для наглядности.

Ой, только не знаю, как их перевернуть.