Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 09:33:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные детки...  (Прочитано 16624 раз)
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Февраль 2008, 15:09:34 »

темка такая грустная [smiley=cry.gif], но реальная...  Каждый месяц с момента рождения  своего ребенка я желала всего самого-самого наилучшего ему и еще одному мальчику, который родился с Владом в один день с разницей в 40 минут и которого бросила мама....
   Проходив 9 месяцев, 2 раза побывав на сохранении, собственноручно проколов себе попу лекарствами, набрав лишний вес, я так ждала рождения своего ребенка, так мечтала взять на руки, приложить к груди, увидеть как его держит на руках папа... день рождения моего малыша  - самый счастливый день моей жизни....
   а я радуясь за себя и своих близких, лежала на каталке со льдом на животе и плакала... маленький мальчик пробирался на свет, а его мама уже отказалась от него... мы четвером родили и лежали в коридоре, счастливые, каждая с мобильным телефоном принимала поздравления от близких и любимых...  а он родился и никто по этому поводу не радуется, не поздравляет... ужасно и страшно... мама даже не захотела взглянуть на малыша, как не рассказывала ей акушерка что он похож не нее, это ее кровиночка... все врачи ходили подавленные...
 она (мама) лежала после родов на моем этаже, я встречала ее в столовой... мне было жутко на нее смотреть... не знаю какая ситуация у нее, но мне кажется, всегда есть варианты в пользу малыша... Она была студенткой меда... если нет жилья, то можно оставить в доме малютки, приходить к нему, потом забрать... но ей он был просто не нужен...
 оч надеюсь, что малыша усыновили хорошие люди и ДР не будет для него грустным праздником...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт