Новые пользователи могут закачивать фотографии только в пределах своих альбомов, т.е. только в своей папке/директории. Я про это написал в ответе №38, тут:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200946098/30#38Для того чтобы пользователь мог закачивать фото в любое место, в любой категории, он должен быть наделен администраторскми правами, тогда он сможет заходить в любой раздел, созданный любым пользователем и творить там все что угодно.
Сейчас 4 администратора:
image
sembat
Shadow
и я, как главный admin.
Остался только remzik77, но он судя по всему прост оне заходил в эту ветку пока что. Сейчас я ему отправлю личное сообщение. Может еще кого-нибудь желаете пригласить? Лучше чтобы круг людей с админовскими правам сформировался на начальной стадии, тогда разделы сайта будут наиболее логически верны. Это также, возможно, позволит избежать каких-то переделок структуры сайта в ближайшем обозримом будущем.
На сегодняшний день наиболее я считаю важными задачами это:
1) всем админам (я предложил 5 человек, включая меня) полазить по системе, поизучать ее, попробовать посоздавать новые элементы, новые альбомы, залезть в Администрирование(ссылка справа вверху после логина), там тоже поиграться с настройками.
2) создать древовидную структуру альбомов. Базовую я предложил, она видна на сайте, но она, естесвенно, далеко не идеальна и требует обсуждения, правки. Пусть каждый предложит свое дерево альбомов(категорий) для разбиения фотографий, и на основе этого выработаем общую структуру.
Например, как вы храните файлы на винчестере? Неужели они все лежат скопом в одной директории? НЕ ВЕРЮ!©

Выкладывайте структуру ваших папок(=директорий) сюда!