В эти выходные на Гродненском водохранилище прошел 1-й этап ЧБ по ловле рыбы с лодок на спинннинг 2014г.

По итогам всего этапа тройка призеров следующая:
1. Салмо-Юни
2. Мегаполис
3. Политех
Мы с другом заскочили только на минут 15, успели сделать пару фоток.

Что касается уловов, то они не сильно отличаются от нашего этапа прошлогоднего чемпионата, даже несмотря на то, что в прошлом году Гродненский этап проходил в августе! Всё таже щука, окунь немножко подрос, и на сколько я знаю, в первый день словили зачетного судака (может, и во второй день были судаки, я просто не видел).

Чтобы никто не сомневался, что рыба клюет в любой день и в любую погоду, сфотографировал протокол одной из команд. 16 зачетных хвостов - отлично!!!

Хотя, по правде, не все команды показали такой уровень. Были и те, на лицах которых читалось едва ли не отчаяние...
Что еще можно отметить. Пожалуй, вырос уровень технического оснащения участников

Еще из интересного: на берегу, с одним из участников чемпионата был замечен человек, поразительно похожий на Никсона

Послушал его рассказы о невероятных щуках по 2-3кг и понял, что это не он!

Но это еще что! В катере, возвращавшемся с этапа, посередке между спортсменом и судьей я разглядел ДТ-75! Уставший взгляд был едва ли различим через призму черных очков! Только вот зачем Лёха натянул красную кепку, я до сих пор так и не понял...

Ну, и кому интересны итоговые протоколы, ищите их на
http://brik.org/showthread.php?t=19693&page=14Всем НХНЧ!