хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу
Уэнсдэй Эддамс последний раз делала маникюр полгода назад!

ты нарисовала предложение не к месту!в обрезном маникюре не нуждаюсь, а втвоих замечаниях тем более! убавь скорость, милая!
Начнём с того, Фиалочка, что ты меня явно с кем-то спутала.
Ну какая я тебе милая? Мы с тобой даже ни разу не миловались.
И не надо так остро реагировать на критику!

Если ты настолько болезненно воспринимаешь отзывы о своей внешности, зачем тогда фотку выставляла?
Ну а раз решилась на это, то должна была быть готовой к любым замечаниям, нуждаешься ты в них или нет. Это форум, и каждый вправе высказать своё мнение.
Я же, увидев твои ногти, испытала лёгкий шок, хотя у меня у самой они длиннющие почти всегда (правда, свои), а половина моих подруг и знакомых ходит уже много лет с нарощенными ногтями очень-очень приличной длины.
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты.
И твоё фото тому доказательством.
P.S. А вообще, Фиалочка, на мой взгляд, ты очень симпатичная девушка (я даже где-то там в «Милажках-обояжках» писала об этом): у тебя красивые глаза, губы, неплохая фигура, но вот
коногти... Извини, как у птеродактиля.