Первые эмоции:

Зарегистрировался, однако почему-то не могу войти (An error has occurred while interacting with the database.) Может аккаунт еще не активирован, хотя уже прошло минут 15.
Ага, понял... знаю в чем дело. В настройках по умолчанию указано что админ должен подтверждать каждую регистрацию.
Настроил пока так чтобы все регистрации автоматически подтверждались. Т.е. новые пользователи будут регистрировать и смогут получить доступ моментально.
Ручками я активировал три учетные записи:
image
Shadow
zini4
а также я сбросил все счетчики неудачных попыток
Пробуйте зайти снова.
Наверное, нужно завести мне еще одного, обычного пользователя и потестить от его имени...
Постоянных на нашей ветке тока sembat, image, ты да я. Больше вроде некому давать администраторские права. Да и то можно не полные, а только что касается структуры и самих фото.
Ок, я пока что установлю Админ права для тех кто уже зарегистрировался:
image
Shadow
Ок, готово! Пробуйте, вам должны быть видны все настройки сайта. Вы в администрировании пока сильно не лезьте, в основном посмотрите все, попробуйте в самой галлерее что-нить позаливать.
sembat, а ты зарегистрировался? Ты - zini4?
Дизайн мне представляется наиболее интересным в теплых светлых бежевых и коричневых тонах. Классический какой-нибудь. Может есть вариант типа старого фотоальбома. Было бы идеально.
Дизайн можно в любой момент добавить. Это не первоочередное... хотя конечно хочется чтобы все выглядело красиво.
Давайте сначала с функциональностью разберемся и с элементами которые мы хотим настроить на нашем сайте. Потмоу что всяких фенечек, модулей для Галлереи - превеликое множество

С дизайном и укарашательствами подождем, я настаиваю.
Рейтинг пользователей нам не нужен, но рейтинг фото вполне сгодится. Я просто не понял, про что идет речь.
Да, это рейтинг фото имелся ввиду. А я вот сомневаюсь что рейтинг фото нам нужен... ок, я думаю попробуем поставить и посмотрим. Авось полезная хрень...

Водяные знаки, это хорошо. А есть возможность выбирать, куда именно на фото поставиться знак, а то иногда внизу, где обычно ставят такие знаки, находится очень важная информация?
я не уверен что есть возможность выбирать, ноя уверен что даже если такой возможности нет, то это легко обходится

(долго объяснять) в общем этот вопрос тоже решаемый. У нас теперь у всех админ права, залезете - сами найдите в администрировании про водяные знаки. Все сделано на русском.
По-моему, отображать владельца изображения и владельца альбома нет смысла. Фото у нас отсканированные и никто не помнит владельцев. Альбомы будут наполняться разными пользователями, поэтому владельца тоже не стоит отображать. Зато надо бы автора фотографии, приблизительный год снимка и комментарии
ок. а я вот и по этому вопросу сомневаюсь... может все-таки стоит показывать авторство того кто закачал фотку? Мелочь, а человек приятно.
А так все супер! Большое спасибо!

Пожалуйста! Закачивать уже можно, но чтобы галлерея была по-настоящему классной надо еще немного постараться.