Первые эмоции:

Зарегистрировался, однако почему-то не могу войти (An error has occurred while interacting with the database.) Может аккаунт еще не активирован, хотя уже прошло минут 15.
Постоянных на нашей ветке тока sembat, image, ты да я. Больше вроде некому давать администраторские права. Да и то можно не полные, а только что касается структуры и самих фото.
Дизайн мне представляется наиболее интересным в теплых светлых бежевых и коричневых тонах. Классический какой-нибудь. Может есть вариант типа старого фотоальбома. Было бы идеально.
Рейтинг пользователей нам не нужен, но рейтинг фото вполне сгодится. Я просто не понял, про что идет речь.
Водяные знаки, это хорошо. А есть возможность выбирать, куда именно на фото поставиться знак, а то иногда внизу, где обычно ставят такие знаки, находится очень важная информация?
По-моему, отображать владельца изображения и владельца альбома нет смысла. Фото у нас отсканированные и никто не помнит владельцев. Альбомы будут наполняться разными пользователями, поэтому владельца тоже не стоит отображать. Зато надо бы автора фотографии, приблизительный год снимка и комментарии
А так все супер! Большое спасибо!