Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:37:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Пьяный водитель, что делать?
Отпустить - 10 (4,5%)
Конфискация автомобиля - 27 (12,1%)
Штраф 1000 баксов - 48 (21,5%)
Предупреждение - 12 (5,4%)
Лишение прав на 2-3 года - 67 (30%)
Лишение прав без возможности восстановления - 40 (17,9%)
Расстрел - 19 (8,5%)
Всего голосов: 158

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пьяный водитель, что делать?  (Прочитано 26010 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Февраль 2008, 16:13:35 »

Пускай тему считают флудом. У каждого своя мера вещей.
Но считать ее неактуальной?

Извините. Те, кто оправдывает пьяных водителей не теряли близких и сами не убивали. А случись? Уважаемый DEEP, если, НЕ ДАЙ БОЖЕ, вашего брата, свата, мать, сестру, дочь размажут по асфальту пьяные ублюдки вы не измените свою точку зрения? Очень сомневаюсь...
Вы уж простите, но пока петух не клюнет мы все смело защищаем права водителя. Жмут бедного, заставляют правила соблюдать. А что водяру в глотку лихачам насильно заливают? А потом насильно за руль сажают? На газ за них нажимают?

В Ваших словах много правильного. Со многим я согласен. Но с одним не соглашусь - вы обижаетесь на сотрудников ГАИ, обращающих внимание на запах, поведение и т.д. А вернемся к моему предположению. Узнай вы, что гайовые отпустили пьяного водилу или проигнорировали его состояние, а потом он убил кого-нибудь на дороге. Что вы скажете о таком сотруднике?

ИМХО наиболее трезво ( Подмигивающий) рассуждает Karifan
+1

Ну я как в воду глядел Улыбка подумал - ну вот, сейчас начнут родственников вспоминать и приводить примеры "а если бы это коснулось ваших...". Что будет, я надеюсь ни вы ни я никогда не узнаем и не познаем.
Все мы ходим под богом, это раз. А во-вторых, правильное поведение зачастую помогает предотвратить нехорошие ситуации. Как например "Дай Дорогу Дураку".
Где это я обижаюсь? Смеющийся Перчитайте мои сообщения еще раз. Я констатирую факты. А ГАИшники делают свою работу и делают ее хорошо. Если у меня в машиен "пахнет", то он лучше проверит меня в своей машине лишний раз. Все они делают правильно и обижатся на это было бы глупостью.
И пьяных они не отпускают. Чушь мелете. Даже если представить что кто-то пьяный захотел отмазаться на месте, то представьте сумму которую он должен заплатить... 2.630 руб. 00 коп., я думаю. Точной цены я не узнаю, ибо никогда не буду ездитьт пьяным. Потому что ГАИшники сйчас за поимку пьяных получают хорошие премиальные. Да и не берут они сейчас взятки... или я только с хорошими, с правильными в последнее время общаюсь Улыбка И даже в этом случае, если водителю удасьтся отмазаться за очень большие деньги, то я уверен, что ГАИшниик его за рулем не оставит, а либо сам отбуксирует его авто(за 2.630 руб. 00 коп.+  Смеющийся) либо скажет чтобы тот оставлял машину и добирался на такси, а машину забрал потом или чтоы быстрее вызывал кого из трезвых родственников/друзей с правами... ну в общем что-то сделает, но не оставит его за рулем. В этом, я почему-то уверен в нашем ГАИ.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт