Всем привет!!!!!!!
У нас несколько дней "глючил" интернет... сегодня он появился, зато горячая вода пропала

закон " где-то убыло, где-то прибыло" всё-таки работает
Про школу пока только сказали 2 вещи :
1) деток в нулевой класс возьмут только тех, кому на 1 сентября будет 6 лет, но они не пойдут в 1 класс. Возьмут только 2 группы. Это будет детский сад (воспитатели, режим и т.д)
2) школа будет всё-таки с немецким уклоном, т.к уже налажены связи. Немецкий можно будет изучать факультативно, если кто-то захочет.
Информации пока минимум, т.к. разговаривала я с женщинами, которые сидят в приёмной... они не охотно отвечают,т.к. ...
С директором буду в пятницу разговаривать (если жизнь опять не внесёт свои коррективы). Сразу же услышанным поделюсь
Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого Гарант подключён - тоже интернет "глючит", особенно в выходные? Сколько раз не пыталась дозвониться до тех.отдела - безрезультатно...На 134 отвечают, что деньги на счету есть (а это и так известно мне

) и переключают на техотдел, но там тишина
Кстати, недалеко открылась
ветеринарная клиника и аптека. Работает 24 часа. Находиться по дороге между Химволокно и пожарной частью. Там вывеска большая, так что кому надо -тот найдет

тел. 60 -65 -65 (если память девичья не подводит)