Подтверждаю слова Ривьеры о шампуне
Блеск и питание с арганой и шелком.
Тем, кто не пробовал шампунь, настоятельно советую это сделать.
Пользовалась я в комплекте с
Бальзамом-сияние Хороший бальзам! Запах такой же как и у шампуня, нежный персиково-абрикосовый. Структура как у крема. не стекает после нанесения, хорошо распределяется по волосам(распределяю по всей длине и на коже головы) Легко смывается. Я держу всегда бальзамы дольше - 5-10 минут, вместо трех

Видела что еще есть и масло, но месяцем ранее не утерпела

и купила Глисс Кур 6 эффектов восстановления волос, поэтому решила пользоваться им. Пру слов - запах классный, эффект хороший,легко распределить (наношу от концов до середины длины на влажные, слегка подсушенные волосы и на второй день только на кончики - один "пшик"), было у меня раньше масло Nashi Argan oil (от Лизапа) то впринципе эффект одинаков - ну может это чуточку жидковато.

Я использовала этот коплекс уже 3 раза - моим волосам он понравился: не утяжеляет, не "жирнит" волосы - как обычно мою на 3-4 день,, хорошая эластичность и гладкость волос. Кончики выглядят напитанными, корни не прилизаны - есть объем, хотя сушу без фена, а только на утро корректирую некоторые прядки (волосы от природы прямые)
Фото волос