Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:52:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 714536 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 10 Июнь 2014, 14:06:27 »

Ривьера, я не совсем в тему, подскажите плиз какой-нибудь  крем ночной, который хоть чуточку был бы похож на Крем ночной Mirielle для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины, который к огромному сожалению сняли с производства. Грустный
Ничего подобного пока не попалось.

А его сняли? Непонимающий Оооо, блин, надо бежать искать остатки. У меня дома есть почти пустая баночка, там уже крем из за жары по стеночкам подсох, видимо использовать не стоит. На него похож крем Безупречная кожа, есть отличия конечно, но более похожего уже не найти. И эту Безупречную кожу можно и днем, и вечером наносить, он универсальный. Вот гады, сначала сняли Отугревой ссыпи мой любимый крем, теперь этот...но они и до снятия с производства его уже успели испортить лишней дозой силикона. Вот старый и новый составы:

Простите зас##нку, скоприрую свой отзыв с Дивы о новой серии для волос, лень искать другие слова Обеспокоенный:

В общем я уже мылась средствами Блеск и питание с арганой и шелком.

Шампунь. Точнее шампунь-масло, не маслянистый шампунь, а именно шампунь-масло. Прозрачный и с персиковым оттенком, пахнет абрикосом и вообще мне напомнил шампуни Gliss kur 7 Oil Nutritive и Elseve Nutrileum, только на первый у него болльше похож запах, а на второй маслянистая текстура. Ооочень мягкий шампунь, после 2-х намыливаний даже кончики стали как шелк. Пока он мне показался самым мягкий шампунем среди белорусских, может даже и не среди белорусских, посмотрим. 100% среди белорусских таких еще не было, даже Регенерирующий Валёр Лив Делано не такой.

Маска. Приятная маска, пахнет тоже какими то абрикосами, распеделяется сливочно и скользко, смывется хорошо и по ощущениям на волосах пленочки нет. Ее же большое достоинство в том, что там много масла абрикоса, она почти полностью на абрикосовом масле! Это есть гуд для окрашенных и обезвоженных волос.

Сыворотка. Прозрачная, слегка беловатая, очень скользкая. Я ее наносила на мокрые волосы, примерно нижние 2/3, а потом отжимала волосы и закручивала в полотенце. На влажные волосы потом добавила только капелюшку.

Волосы. Расчесались очень легко. Высохли красиво, ровными как я их и уложила, ничего не запушилось и не подкрутилось. Некоторые прядки потом слегка вытянула феном, стало вообще замечательно. Но немного не хватает блеска. Зона корней не утяжеленная, волоски пружинят при нажатии. отмечу необыкновенную мягкость и нежность волос, волосы как детские, совсем ушла колючесть кончиков. если кто то любит объемную гриву с жестинкой, то проходите мимо. Коже головы хорошо, ее как будто нет, нет посторонних ощущений. В общем результат гораздо приятнее и лучше, чем от подобных средств с маслами Gliss Kur и Elseve, которые я упоминала выше. От этих было чувство непромытых волосы сразу после мытья, тут такого нет. И еще от тех при всей их маслянистости не было такого хорошего питания кончиков одним только шампунем.

Тем, кто не пробовал шампунь, настоятельно советую это сделать. Он даже лучше шампуня-масла z.one concept Milk shake Glistening Shampoo Oil по цене 230 тысяч за 250 мл., честно, честно. Наш 17 650 за 400 мл. Веселый
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:27:27 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт