Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:26:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 134254 раз)
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 08 Июнь 2014, 15:34:17 »

Вам наверно нравится спорить со мной.Раз вы уже это делали в пустую воздух сотрясая на 22 стр. Меня ваше мнение на мои сообщения совершенно не волнуют, да и остальных тоже. Вы даже не удосуживаетесь читать сообщения перед тем как спорить,или у вас сразу вылетает из головы? Напишу еще раз большими красными буквами: ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ЕГО МОНТАЖЕ?Я говорил про вонь именно при монтаже, а как писали соседи,наличие запаха в дальнейшем зависит от фирмы изготовителя. Раз вы тут завели речь о сертификате, то предоставте в студию его ксерокопию, там номер есть , по которому в едином реестре можно его посмотреть.И название вашей замечательной фирмы, которая монтирует такие чудесные потолки. Люди интересуются, а у вас уже проверенный продавец есть с французскими материалами и сертификатами, и гарантией 10 лет,и вашим опытом использования 8 лет.
Мне объяснять ничего не надо, я у вас совета и объяснения не спрашивал. Сотрясать воздух голословными высказываниями, как вы обожаете, не имею привычки. Любите ставить гаражные ворота в квартире-это ваше личное дело.Не нравятся вам легкие двери, вообще замечательно. А обсуждать, то что вы видели только на картинке, говорить что это г...о - это детское пустозвонство и ничего более. Дайте ссылку на ролик, как ТАКУЮ дверь вскрывают открывашкой. В польских дверях сталь  0.5мм 0.8мм-если вы такую сталь вскроете обычной открывашкой-то вы наверно очень сильный человек.

Добавлено: 08 Июнь 2014, 15:34:54
вот дверь в польше 180 уе выходит у нас 350 уе похожая

уточнил  весит 50 кг так  что можно Вести

походу  то и то китай

Непосредственно дверь на картинке скорее всего http://impolsc.pl/index.php?op=str,9,4,14,16,15,0,0,0&j=  Сталь 0.8, стальная решетка внутри,доп штыри, полиуретановый наполнитель.Вполне нормальная дверь со всеми европейскими сертификатами(на сайте представлены) Взломать ее открывашкой сможет SLK, остальным смертным это не под силу.Хотя лучше смотрится, когда не пленкой обклеено, а ламинированным дсп.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт