Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 08:34:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13194415

Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1145303 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #8911 : 06 Июнь 2014, 15:24:01 »

Выбрались мы с ДаДаном вчера на Нижнее, как всегда на пикерок. Рыбалка наша продлилась не долго, примерно часа 2, уклейка просто разрывала наживку, и ни какие крупные фракции ни мелассы не помоголи, ела все и на всех стадиях падения. Нам это быстро надоело и решили мы поехать на Верхнее, там хоть уверен что и рыбу словишь и уклейки нет.
А вообще задачей номер один у меня было доказать ДаДану что прикормка продающаяся в магазинах нааамнооого эффективнее "народной" (пшено с RSом). А ДаДан не сказать что мне не верил, но сомневался в моей правоте. Говорил что я и на пшено подлеца поставлю на точку, я говорил что если даже и поставишь. то не на долго (он быстро наестся и уйдет с точки). Он специально наварил дома кило пшена  Смеющийся Ну ладно все покажет рыбалка. 21.00 разложка, замес.
Я мешаюсь на Dragone: Dragon Magnum Фидер (крупная фракция) + Dragon Лещ Арахис + печиво Dragon (желтое) мелкое, все замешиваю на меласе Papa Fish. Прикормка получается просто "БОМБА" и по консенстенции, а по запаху ярко выраженный запах мендаля с нотками арахиса. Как выяснилось этот запах нравится не только рыбе и мне, но и прибежавшей мышке, а так же двум норкам  Шокирован
Начинаем закорм 10 кормушек летит в точку, одеваем поводок и ждем, 10 минут и поклевка и вот он 400 граммовик, и у ДаДаныча тоже есть, ну думаю и "народная" работает, забрасываем, еще 10 минут и еще один красавец-подлец у меня в садке. Но тут и у ДаДана начинается просто что то с чем то, пикер начинает просто танцевать, засечка, на том конце что то очень сильное, но по рывкам точно не подлещик, вываживает и вот он красавчик линек (а сильный зараза), у ДаДаныча улыбка, но как выяснилось на утро это его последняя улыбка на этой рыбалке. Ладно стемнело идем спать в ожидании утра.
Звенит будильник и мы в ожидании выходим на "место" 5 закормочных летит в точку, подлещик не заставил себя долго ждать и стал на точке твердо и уперто  Подмигивающий И у меня началось заброс, поклевка, заброс, поклевка. А у ДаДана начались танцы с бубном, не идет на его пшенку подлец и все, весь собрался у меня, еще бы на такую вкусняшку и аромат я бы и сам не проч  Смеющийся Короче у ДаДана за три часа ни поклевки, он аж на стуле заснул. Когда я продолжал дубасит подлещика. Ну что бы точно убедиться что пшенка на озере не работает, раскладываю фидер делаю ближнюю дистанцию (15 м) и подлешик сразу становиться на точке правда размер ладошка (но это ближняк). ДаДан громко плюется и выкидывает с ведра пшенку в воду, вот тут, то и заработала прикормка, от уклейки все просто начало кипеть.
Ладно задачу выполнили, убедились, пора и честь знать. Время провели классно  Палец вверх чего и всем желаю.
Оснастка: петля Гарднера, поводок 60 см (0.10), дистанция 35 метров.          

* IMG_2385 - копия.jpg (110,36 Кб, 717x538 - просмотрено 2367 раз.)

* IMG_2393 - копия.jpg (83,59 Кб, 717x538 - просмотрено 2978 раз.)

* IMG_2395 - копия.jpg (89,86 Кб, 717x538 - просмотрено 2992 раз.)

* IMG_2397 - копия.jpg (115,72 Кб, 717x538 - просмотрено 2995 раз.)

Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт