ну как то так

Сегодня в новостях прочитал, что в Молдове местная либеральная партия предлагает запретить "колорадские" ленточки. А как же разноцветный мир? Как же терпимость, толерантность к людям с разными взглядами? Всё это фэйк - в цивилизованном мире нет ни терпимости, ни толерантности. Идёт злобная и агрессивная пропаганда сатанизма и дегенерации и при этом людям, сильно отупевшим от болонско-тестовой системы, пудрят мозги какой-то терпимостью, тогда как к всему, противостоящему откровенному сатанизму, нет никакой терпимости. Пора это давно понять и проявлять максимальную нетерпимость к сатанистам, пытающимся сеять семена дегенерации среди детей. И это начинается не с прихода мальчиков в юбках в школу - это уже продвинутая стадия болезни общества. Всё начинается раньше, с вроде бы мелочей. Сначала объявляют, что пидарство уже не болезнь, а просто характеристика человека типа цвета (у меня есть еще советский учебник психиатрии, где это чётко описывается как болезнь). Постепенно пропаганда становится всё агрессивнее и оказыватеся, что пропаганда традиционных ценностей является дискриминацией пидаров, затем вся среда обитания начинает перестраиваться под часть одного процента извращенцев дегенератов в обществе, отовсюду убирают слова отец и мать, чтобы пидары не испытывали моральных страданий, детей в садиках начинают называть оно и плевать на то, что от этого испытают страдания 99 процентов психически здоровых людей, к ним никакой терпимости ... Надо чётко понимать, что это никакое не многообразие и разноцветность, а агрессивная навязчивая содомизация-сатанизация общества, которая имеет целью уничтожение интститута семьи - об это пидары откровенно говорят на своих сходках, что, мол, пидарские браки - это лишь этап, постепенное размытие традиционных ценностей, на пути к полному уничтожению этих ценностей. Толерантность к пидарам для нормальных людей - это своего рода психологическая кастрация, лишение мужественности и женственности. Заэтим неизбежно последует физическое вымирание общества. Глубоко ошибочно думать, что вот я мирный человек и эти милые поюще-танщующие люди существуют где-то помимо меня никак не затрагиявая мой образ жизни и мою семью. Такого не получится, не обманывайте себя. Надо изначально максиально противостоять этой заразе, тут мелочей нет. ... и не обращайте внимания на всякого рода пидаропропагандосов, которые тут же скажут, что кто выступает против пидаров - тот сам латентный пидор. Это дешёвая демагогия, расчитанная на очень некрепшие умы.
Вот ещё характерный ролик в тему