ОООО!!!! Как я Вас понимаю!!! 3 года назад связались мы с Бобстроем, вначале вроде договаривались с другим мужиком (мне посоветовал инжинер), не помню как мужика звали, он показал работы свои, договорились, пришло время заливать фундамент, этот мужик типа дал своих напарников, приехали Бобстрой и 2 мужика с биржи на подхвате, начали вязать арматуру как-то по турецки, такое ощущение, что первый раз

, ну ладно, на следующий день заливать в землю нужно было. Договаривались, что они будут бросать камни, но как потом выяснилось, они только пару тачек бросили и всё. Знакомый, который был на миксере потом говорил мужу, что первый раз таких чудо строителей видел, огромные куски глины летели в бетон, а они стояли и смотрели...

ну короче, вечером приехал мой муж, тут все ему давай рассказывать как всё было (сосед и знакомый с миксера), муж позвонил этим строителям и сказал "Давай, до свидания". Они требовали деньги за кубы, мой муж уже морду хотел им набить, но я как-то уговорила его, он остыл и разошлись полюбовно.