Напишу и я небольшой отчетик.
Дочке почти 1,9.
Самая читаемая нами книга - всем известная
"Первая книга малыша". Купила дочке на годик. Вот уже 9 месяцев интерес не пропадает. Поначалу читали нонстоп, так моей принцессе нравилось. Изучили всю книжку от корки до корки. Даже теперь доча просит "цитаць бальсюю книзьку"

Книги просто обожаем.

Всяких картонных и тоненьких бумажных у нас великое множество.
Но хочу обратить внимание на книги, появившиеся совсем недавно, но безумно нам понравившиеся
Агния Барто. Лучшие стихи.Яркие красочные иллюстрации! Ребенку очень интересно рассматривать мультяшные картинки и слушать стишки. Некоторые мое солнышко уже и сама может рассказать

Дарья Колдина: Рассказы про меняЧудесная серия книжечек

Узнала о них из этой темки. Обожаю эти иллюстрации! Стоят совсем недорого. Уже вся серия мною куплена, но остальное оставлю доче на потом.
Сказки Чуковского.Мы с дочей в восторге от этой книги! Перелопатила весь Рид и Лабиринт, чтобы найти книгу Чуковского в ярких красочных иллюстрациях. Ориентировалась на Муху-Цокотуху, моей хорошульке нравится этот стишок, и о чудо..... нашла очень симпатичную себе Муху

И все персонажи такие красочные и милые

С удовольствием читаем и рассматриваем.

Для малышей могу посоветовать вот такую серию многоразовых наклеек. Где-то с полутора лет Ангелинке периодически покупаю. Доче очень нравится клеить, ну и конечно, такая игра отлично разрабатывает пальчики

Ну и несомненными хитами были для нас вот эти книги.
Про животных купил нам папа. Где-то с года читаем. Нравятся картинки. Именно по этой книжке изучили все звуки животных.
Вторую нам подарили. Это же издательство "Азбукварик". Простые и незатейливые стишки-потешки, можно нажать на кнопочку, голос будет рассказывать стишок.