Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:00:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. вопросы по алиментам)  (Прочитано 52255 раз)
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 04 Июнь 2014, 09:20:53 »

Про лишение родительских прав. Я три года билась. У нас есть папа, которого дочь называет папой и никто из посторонних и даже некоторых знакомых не знает и не подозревает, что он неродной по крови. И есть козёл, что является биологическим отцом, раз 5 или семь кодированный, не задерживающийся на одной работе больше 2 лет (это был рекорд). Начала я сражения с задолженности по алиментам, он как раз в запое был. Написала заявление в милицию - собрали на него ворох отрицательных характеристик. И что? Пока готовилось слушание, его родственники снова закодировали, выплатили задолженность и в суде было море расскаяния и сожаления, обещаний, что он встал на путь истинный.
С дочерью он общаться не хочет, просто ему хочется гадить мне жизнь (сам так сказал). Я и адвоката нанимала - хорошего по отзывам, но на деле я потратила кучу нервов и денег, а этот хвалёный адвокат добивался примирения Злой органы опеки вообще представили документ обследования жилищных условий левый и с ошибками и тд и тд. Короче, и по сей день я таскаюсь по судам, трачу нервы, только уже потому что ему захотелось написать на меня заявление - мол, не дает общаться с дочерью. Он не может доказать, что я мешаю, я не могу доказать, что он вообще не появляется. Вот такие цирки у нас в судах . А вы говорите, заявление...

Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:25:45
Кстати, сейчас он работает в Юлетале - какое-то малюсенькое ооо. Алименты приходят минимум и когда они захотят. Я постоянно названиваю судебному исполнителю и напоминаю ему, чтоб он напомнил бухгалтеру прислать мне чёртовы 500 тыщ. Куда мне пожаловаться? Никуда, папашка же тут ни при чём, на бумажки всё спихнут или ещё на что Злой

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?