Про лишение родительских прав. Я три года билась. У нас есть папа, которого дочь называет папой и никто из посторонних и даже некоторых знакомых не знает и не подозревает, что он неродной по крови. И есть козёл, что является биологическим отцом, раз 5 или семь кодированный, не задерживающийся на одной работе больше 2 лет (это был рекорд). Начала я сражения с задолженности по алиментам, он как раз в запое был. Написала заявление в милицию - собрали на него ворох отрицательных характеристик. И что? Пока готовилось слушание, его родственники снова закодировали, выплатили задолженность и в суде было море расскаяния и сожаления, обещаний, что он встал на путь истинный.
С дочерью он общаться не хочет, просто ему хочется гадить мне жизнь (сам так сказал). Я и адвоката нанимала - хорошего по отзывам, но на деле я потратила кучу нервов и денег, а этот хвалёный адвокат добивался примирения

органы опеки вообще представили документ обследования жилищных условий левый и с ошибками и тд и тд. Короче, и по сей день я таскаюсь по судам, трачу нервы, только уже потому что ему захотелось написать на меня заявление - мол, не дает общаться с дочерью. Он не может доказать, что я мешаю, я не могу доказать, что он вообще не появляется. Вот такие цирки у нас в судах . А вы говорите, заявление...
Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:25:45
Кстати, сейчас он работает в Юлетале - какое-то малюсенькое ооо. Алименты приходят минимум и когда они захотят. Я постоянно названиваю судебному исполнителю и напоминаю ему, чтоб он напомнил бухгалтеру прислать мне чёртовы 500 тыщ. Куда мне пожаловаться? Никуда, папашка же тут ни при чём, на бумажки всё спихнут или ещё на что