Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы на НЕУДАЧНЫЕ УСЛУГИ (парикмахеров, косметологов, визажистов и т.д.)  (Прочитано 133511 раз)
AleXXXandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июнь 2014, 00:04:41 »

Меня трудно вывести из равновесия, но мастеру (хозяйке по совместительству, я так поняла) в новой парикмахерской на Поповича 10 в высотке это удалось.

Один раз зашла просто постричь кончики. Обслуживали меня часа 3... Хорошо, что располагала в тот день временем. Решила быть оптимистом и не отвечать на вопрос "Сколько можно гладить волосы", а получать удовольствие. Всё-таки мама в декрете вырвалась на свободу)))

Во второй раз записалась предварительно на выходной, нужна была прическа на торжество (что я хотела получить - знала точно, ничего сверхестественного). В 14, например, я должна была быть готова, записали посему на 12. Прихожу пунктуально, а мастер обслуживает 2 девушек одновременно в темпе, который я описала абзацем выше  Шокирован Зачем брать двоих, если ты знаешь, что к тебе записаны? В общем, меня попросили немного подождать, успеем. Свои волосы я знаю, ниже плеча, прямые, на плойку не накрутишь - меня убедили в обратном и оставили ждать дальше. В 13 часов я "попросила" уже наконец принять меня. Начали.... Крутить на плойку.... Пока последние накрутили, первые локоны  развалились...  Грустный Ах, нет, это ж был натуральный эффект. Парикмахер собрала их кое как в жидкий пучок, спереди оставив у лица две висюльки и пробор, как у Гитлера Злой На часах было 13.55, времени на переделку, естественно, никакого. Если б ни красиво накрашенные глаза, разревелась бы, сидя в кресле.
Очень жалею, что просто не вымыла голову, после прихода из этой парикмахерской. На завтра пересмотрела фото с мероприятия - проревела полдня.

Желаю сотрудникам быть более пунктуальными, дабы было время исправить свои творения.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт