Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182213 раз)
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Июнь 2014, 17:49:34 »

Вот мой отзыв про нехороших безответственных  рабочих. Хочу предупредить народ, чтобы не попали в нехорошую ситуацию, как мы.  Пишу сразу, как с ними рассчитались.
Это сообщение я получила в личку от ник на ГФ    Adel`:
(Обкладка блоками плиты перекрытия 26 руб. 30 коп. пагонный метр.кладка блоков на клей в зависимости от размера(сороковка)будет 65 руб. 75 коп. с учетом того что второй этаж,обьем уменьшен,франтоны,шпильки под мауэрлат,
и блоки должны быть на перекрытии, либо 26 руб. 30 коп. за куб подЪема!!!!!перемычки над окнами(проем 39 руб. 45 коп.).С 10 апреля пока свободны!расчет каждые 5 дней!иначе не работаем!если все устраивает звоните 80336519262 МИХАИЛ)
Ответ развернутый, все устроило. Уточню, что нам нужно было на 2 этаже (дом мансардного типа) положить кладку, выгнать вентканал.
Договаривались на полторы недели по срокам работы с Михаилом на 1500-4.208 руб. 00 коп. Михаил передоговорился с Юрой и Валерой, сам появился только через 1,5 мес..  В итоге все растянулось на 1,5 (!!!) месяца, причем еще стоило много наших нервов. Понабирают много халтур, а потом нигде не успевают и врут на каждом шагу!
 По условиям расчет каждые 5 дней. После первого расчета за сделанную работу, народ пропал! Кто трубку не брал, кто недоступен был, то просто не отвечали и не перезванивали, хотя если набирать им с другого номера, то есть вероятность дозвониться. Потом объявились вроде, говорят, едем на участок, приезжаем мы на участок, а опять никого нет. Оказалось, трубу у кого-то прорвало, а в известность не посчитали нужным нас поставить, так как не рабы и не обязаны никому отчитываться. В принципе, что им не скажи, один ответ – мы вам не рабы. То у них праздники, то картошку садят, то так проблемы какие. И еще много-много всяких неприятных моментов. Друг на друга наговаривают. Ключ от сарая потеряли. Инструмент даже в сарай не убирали (тачку например, клей открытый так и стоял бы на улице, если бы мы сами не убрали, украли у соседа ведро, приводили на участок компании шашлычки жарить, топор поломали, рулетка пропала. Хотя за это мы потом с них высчитали).
Кстати, был момент, отъехали мы на 15 мин. с участка в магазин, а они за это время успели уехать. По телефону сказали, что свой объем работ на сегодня выполнили. Хотя работали часа четыре. Валера говорит, Юра медленно кладет, и все за ним приходится проверять/переделывать. Не буду с ним работать, буду с Мишей. Юра говорит, Валера работать не будет, буду я с каким-то другим парнем. Мише вообще на все без разницы, на звонки не отвечает, хотя в конце все-таки приехал и выгнал вентканал. Валера потом вообще пропал (видно на другую халтуру пошел, сам как-то оговорился про это). Парень потом сорвал спину и больше не появлялся по состоянию здоровья. Всегда их приходилось вылавливать, в работе не заинтересованы  вообще. Короче жесть!!!
Насчет работы. Валера кладку ложит вроде хорошо, видно в этом очень хорошо разбирается, когда все-таки доезжал до участка, то старался делать все аккуратно, хотя видели мы его от силы раз 5, Юра больше как подсобный рабочий, тоже старается хорошо делать, даже как-то один выходил поработать, хотя одному понятное дело тяжело работать.  Миша вентканал выгнал хорошо, только ждать его пришлось долго.
Наняли бы мы других рабочих, но остался маленький объем работ, а как вы знаете, на маленькие объемы никто идти работать не хочет, либо стоит это намного дороже.
Если читает это Валера, Юра, Миша. Нельзя так людей динамить! Неужели трудно на звонки отвечать, хотя бы перезванивать, если заняты, и не придумывать всякую ерунду? Вы то сами хоть верите в то, что говорите? Такой безответственности я еще никогда не видела. Вы всех так подводите? И не набирайте тысячу работ, если не успеваете! И никто никогда не считал вас рабами! Что за бред вообще? Просто если договорились с людьми, держите слово!!!
Их номера:
Миша: +375 33 651 92 62
Валера: +375 29 259 13 79
Юра +375 33 621 13 12
Кстати видела у них несколько тем на форуме.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1206433.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1420047.0
(на первых двух фото Михаил, на третьем Валера)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1420047.msg8175736#msg8175736

Может еще какие темы есть.

В общем если у вас есть много времени и нервов, то точно можете к ним обращаться, хотя лично от себя я их никому не посоветую! И не договаривайтесь с ними насчет расчета каждые 5 дней! Ни в коем случае, а то потом «ищи ветра в поле».
 Как-то так…

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?