Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Октябрь 2025, 08:08:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Накопительное страхование жизни детей  (Прочитано 86647 раз)
TashaLieva
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Июнь 2014, 00:23:12 »

Всех с прошедшим днем детей!!!   Хоть он выдался и дождливым, но, надеюсь, счастливым.  Улыбка

Спасибо моей коллеге,  Green-eyes, за то, что подменила меня, пока я делала договора.

Кстати, может кто был на этой неделе в Алми на Космонавтов, там можно было получить консультацию по страховкам.

Читала вашу переписку, и поняла, что многие очень хорошо во всем разбираются и все правильно пишут, например про закон подлости. Палец вверх  От себя хотелось бы добавить, т.к. об этом выше не упоминалось. Когда застрахованный, например ребенок, получает даже не серьезную травму, конечно же есть мысля, а ну его... эту страховку... бегай по врачам... только время потрачу и деньги. НО!!!  не задумывались ли вы над тем, что мы, в данном случае родители ребенка, несем ответственность перед ним, перед нашим ребенком.  Помимо врачебной ответственности, о которой я уж писала, есть еще и родительская. Многие травмы могут казаться безобидными, но в дальнейшем привести к не очень хорошим последствиям. Например, легкий ушиб носа - искривление  перегородки - частые заболевания (ЛОР) - ослабление иммунитета и т.д. 
Ушиб колена может привести к тому, что там начнет скапливаться жидкость и все может закончиться не очень (

Не хочу никого пугать, но заботиться о себе нужно смолоду. А пока наши детки этого не могут сделать сами, это должны делать мы.

С любовью к каждой и каждому, Таша. 
+375 33 6855689

Стравита - страхование жизни.
Финансовые консультации - 375 33 6855689
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: