Не тебе судить, какие заумные определения мне известны, а вот ты к сожалению не понял к чему я это все Таните писала
А как же демократия?!

Из диалога очень хороша видна тенденция (танита в этот раз приятно удивила): беларусы - быдло, которое не хочет нашей аморфной европейсцкой ”свободы”, и поэтому можно с легкостью интерпретировать всё, связанное с ними, беря поверхностные аспекты за основу построения своих высказываний.
Так вот назовите мне с десяток народов, которые после такого этногеноцида, таких репрессий, такого насилия (так уж и быть - не буду вдаваться в подробности о том, кто там тебе говорил "нехер к нам лезть", "закон у нас такой" и etc и кто тебе дал право обобщать), еще смогли подняться?! Поляки?

Определённо, то, что после таких испытаний и лишений сегодня литвины снова пробуждаются, показывает, что наш народ живой, что в глубине его души реет огонек Народной Воли, крови и духа предков. Вопрос именно за новой элитой, за новыми рыцарями-аристократами, за когортой лучших, смогут ли они разбудить этот вулкан и сохранить и вернуть Великой Литве своё место в этом само разрушающемся мире, дав надежду на дальнейшее благополучное существование литвинской Нации?!